这是什么游戏或动漫?

奈田水夜师粒04

描述不清晰,也没有参考图片的;

如LOL是什么游戏:LOL(网络游戏)一般指英雄联盟(电子竞技类游戏),是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。

开发商:Riot Games

原版名称:League of Legends

发行商:腾讯游戏

匿名用户
《来自虞美人之坡》是宫崎吾郎执导,吉卜力工作室制作的动画电影。影片于2011年7月16日在日本正式上映。影片剧情改编自佐山哲郎原作、高桥千鹤作画,连载于1980年期间发行的日本少女漫画。 故事发生在昭和38年(1963年),也就是东京奥林匹克前夕。当时的日本正处在变革时期,旧的事物慢慢被淘汰,新生事物源源不断的出现,充满复兴的味道。由于父亲出海后下落不明,忙于工作的母亲也无暇照顾家庭,正在读中学的主人公松崎海同姐姐、妹妹和弟弟四个人生活在一起。某日,崎海卷入了新闻部风间俊与学生会主席水沼史郎之间的骚乱,从此生活开始变的不再平凡
吃苹果的死神丶
没图
百度网友ae2060e
没有图案,怎么回答?