男生为什么说女生狠?

郝发V5
感觉女生只是一种说话的方式。男生可能想让女生说他一下,或者是撒娇一下。因为内心的孤独和期盼,这样的女生很多人内向并不是不喜欢社交,不想有朋友,会让她想有人关注,有人喜欢,也幻想着和别人一样有一个爱自己的人,陪伴自己的人,一旦出现了,印象还可以的话就不会排斥。他们也喜欢有人关心自己,你可能做了一点他就会觉得特别温暖,想保留住,所以特别珍惜出现的那个人对他好的那个人,勇敢一点去面对现实。真的来说实话,人都会有烦的时候,如果她真的心里有你的话,也就一定会忽略,
未来你好吗19
这没有什么固定说法的,要因人而异,因感情而异。 最毒妇人心,说的是女人狠。负心汉,说的又是男人狠。感情上受伤害的永远是付出最多的那一方。 如果是格斗的话,毫无疑问女人天生不是男人的对手,动真格的,女人基本上就是被打的份,这可以说男人狠。 一个人如果在感情和婚姻上没有责任心,非常唯我主义...”
男人狠 还是女人狠,为什么有人说女人比男人狠多了。_百度知道
zhidao.baidu.com

仉利泽OB
这没有什么固定说法的,要因人而异,因感情而异。
最毒妇人心,说的是女人狠。负心汉,说的又是男人狠。感情上受伤害的永远是付出最多的那一方。
如果是格斗的话,毫无疑问女人天生不是男人的对手,动真格的,女人基本上就是被打的份,这可以说男人狠。
一个人如果在感情和婚姻上没有责任心,非常唯我主义的话,那么抛夫弃子、抛妻弃子的狠心事都是有可能做得出来的。
完岚6R
因为女人是感性动物,做事情不太理性,只要是生气了,先把自己的脾气发出来,不考虑后果,所以给别人一种比较狠的感觉。其实事情过了,她们也会后悔,但是在事情发生时,由于控制不了脾气,所以会做出本不是她想做的事情。
坛灯桥墩纯茨1G
理解程度不一样,关系、语境不同,解读也不一样,男生说这么狠说明他理解的是女生有不满,再见加上不送的表达,结合双方关系应该不错,所以都是玩笑话,男生觉得这女生狠是这男生喜欢她,在乎她,理解她,才会观察,说不定男生就喜欢这女生的这个性格,打是亲,骂是爱。