男生为什么说女生狠?

mlmlcws
都是玩笑话!证明两个人的关系还不错。但是女生因为男生去玩游戏不能陪自己有些不满,这也是人之常情。男生说她狠也是一种玩笑话!很正常的恋爱关系
儒释道静心自然
可能是理解程度不一样,家庭出身关系、语境不同,生活环境也不一样,男生说这么狠说明他理解的是女生有不满,再见加上不送的表达,结合双方关系应该不错,所以都是玩笑话,男生说女生狠也正常,所以彼此的看法就不同。
逍遥贤
他有可能是故意刺激你,故意做给你看的。你们相处五年,为什么会分手呢,五年的感情,不是说分开就分开的,五年的感情,里面已经不是简简单单的爱情了,多多少少里面已经有亲情了。但你们分手,肯定发生一些不愉快的事情了,你得找到问题的根源所在,为什么分手,分手的原因在哪里,责任在你还是你男朋友的错。找到原因后再对症下药,看看有没有解决的方案,有没有重新和好的可能性,另外,你不要把全部都倾注在这段感情里面,你还有其他事情要做,适当的分散注意力,慢慢的,你的注意力不在这上面了,也就没那么难受了,时间会解决一切的。
landee121
这是玩笑话了 没什么的 开玩笑是男女朋友间增加情趣的一种方式啊 在这过程中一定要把握一个度 才不会伤害到对方 如果口无遮拦 没有底线的话 就会伤害到对方 那就肯定不值得了 但千万不要拿这几件事说是 对方的外貌 对方家庭 父母 经济条件 还有对方的喜好 既然相爱 就好好珍惜这段感情 不要因为一些玩笑话而伤了彼此感情 一旦伤害 都在对方的心里造成创伤 虽然嘴上不说 但可能会去除不掉
lKZS1R6wK1
这很正常啊,男孩子觉得女生好像有点冷漠,就说好狠,他其实也是发嗲的意思,但是呢女孩子的确不太喜欢男孩子打游戏,除非两个人都喜欢,那么或许共同话题可以多一点,但是一般情况下听到要去打游戏,能不生气已经不错了