男生为什么说女生狠?

百度网友e71a3
女生狠不狠,可能跟她的性格有关,但是那都是外表,在外的表现不等于内心的活动,女生有很多都是心口不一的,甚至还有刀子嘴豆腐心的。要分析她是什么样的性格,了解她的为人,才能知道她是真狠还是假狠
在明月山跳爵士舞的周瑜
女生狠不狠可能是根据她的性恪有关系,但是外表的东西是看不见,在外表看起来不等干内心的完美,所以女生不在于外表,甚至有的刀子嘴豆付心要了解她什么样的性格,为人处事才知道她是真才狠还是假狠。
百度网友01eb54b
男生说女生狠是你做的不好,对她不关怀体贴,也男生做的不优秀只要你做到出人头地她一定不会对你狠
百度网友6190555
因为感觉女生比较狠。
因为她们比较不是很理性,她们是比较感性的,所以很多女孩不讲道理。
紫馫儿123
我觉得是这个男生太弱了。打心底里不自信,不上进,不努力,被努力上进的男友抛弃后武断的总结说是自己特别好,所有女生都狠,这种观点是片面的。每个人都得努力,谁也离得开谁,凭什么要把别人一直摔在你身旁,不公平