男生为什么说女生狠?

洋晓昕r
每个人的理解程度不一样,关系各不同,解读也不一定一样,男生说这么狠说明他理解的是女孩不满,再加上表达不明白,双方关系应该不好,男生说女生狠也是正常的,都说最毒妇人心,如果你想说男人狠,可以说无毒不丈夫是一样的道理。
邋遢道神通7
你是这个女生吧,你比较喜欢这个男生,你看到她回复你一个狠,你有点懵了,不知道为什么会说狠,男生都喜欢打游戏,也喜欢跟朋友一起打游戏,无论是不是男女朋友关系,朋友叫打游戏了,都很想去玩,你回复再见不送,他知道你有点不高兴,但是他很想打游戏,怕你觉得他不在意你,才会这么说,如果是男女朋友,他是挺照顾你感受的,怕你不高兴,如果是暧昧关系,他怕你俩之间断了,如果是普通朋友,那就是他知道你喜欢他。
百度网友9e5f7fa
理解程度不一样,关系、语境不同,解读也不一样,男生说这么狠说明他理解的是女生有不满,再见加上不送的表达,结合双方关系应该不错,所以都是玩笑话,男生说女生狠也正常。
艾特柠檬不萌
最毒妇人心,说的是女人狠。负心汉,说的又是男人狠。感情上受伤害的永远是付出最多的那一方。
如果是格斗的话,毫无疑问女人天生不是男人的对手,动真格的,女人基本上就是被打的份,这可以说男人狠。
一个人如果在感情和婚姻上没有责任心,非常唯我主义的话,那么抛夫弃子、抛妻弃子的狠心事都是有可能做得出来的。
17713287030慧
朋友叫你吃鸡你就去,她生气了,她觉得你不重视她,还想再聊会。男生答你这么狠有点示弱的意思,希望女生给自己点台阶,前面说去和朋友吃鸡只不过是个玩笑,而女方就生气了,而男方只不过是逗逗她,属于开玩笑,这是段调侃。男生是个爱开玩笑的人。