吃什么才能瘦脸,什么是西芹

代云溪贡媚
一般脸有脂肪型和水肿型。不要经常嚼口香糖,会使面部腮骨变大。薏仁粉,荷叶粉都可以消水肿。多吃西芹,可以瘦脸,但是夏天吃西芹会容易晒黑,因为西芹是感光食物,所以要注意防晒咯。
西芹也称美芹,西洋芹,是芹菜的另一个品种。叶和茎都比一般的芹菜粗大而茂盛,肉质肥厚,味道也比一般的芹菜鲜美。而且多食西芹还有降血压,减缓血管老化等很多功效。
enjoy经年岁月
西芹只是热量比较低,吃西芹不会增加体内脂肪含量,但单单只吃西芹的话是很难瘦脸成功的哦,想要瘦脸的话可以试试按摩的方法,平常多做些脸部按摩可以加速脸部血液循环,加速脸部脂肪燃烧,这样你的脸部上的脂肪就会慢慢的疏松开来!饮食上也要控制,热量的东西少吃,最好可以每天嚼颗佳颜果,果子里就有很多的瘦脸因子,能快速减掉脸上多余肉肉了,这样更简单快速。平常多做些运动,这样对消除脸上肉肉也有一定的辅助效果。