哪些欧美女星的长相符合亚洲人的审美?

亚洲和欧美的审美很不一样,有些欧美国家认为高颜值的人我们觉得一般,有些我们觉得好看的他们觉得一般。那么从亚洲的审美来看,有哪些欧美女星最符合我们亚洲人的审美呢?... 亚洲和欧美的审美很不一样,有些欧美国家认为高颜值的人我们觉得一般,有些我们觉得好看的他们觉得一般。那么从亚洲的审美来看,有哪些欧美女星最符合我们亚洲人的审美呢? 展开
百度网友60f81e3

脑子里最先想到的,一定是我们寡姐了!

作为亚洲审美和欧美审美来说,我个人浅显的理解就是,亚洲喜欢相对比较保守一点的长相,欧美喜欢比较夸张,身材要更加火辣,容貌要更注重菱角分明,五官清晰的。

但寡姐是国内外都通吃的长相了,寡姐有挺立的鼻子,清晰的五官,完美的脸型,还有火辣的身材,我觉得寡姐的脸型是国内比较喜欢的,有点娇小的感觉。我们国内的审美就是喜欢女生小小的,可以捧在手里的感觉。所以像卡戴珊们,国内的喜欢程度就不太高,就感觉太夸张了一点。

所以还有一些显得比较娇小的感觉,就是霉霉了。霉霉的长相也比较符合国内的审美,加上她的才华,成为众多人心中的女神。

还有安妮海瑟薇,也是一个国内喜欢的长相了。她在《公主日记》中的丑小鸭变天鹅的样子,惊艳了许多人。

其实她们都有一种洋娃娃的感觉,精致的面容,能够有着小女生的可爱一面。我认为这一点是国内喜欢的一个重点。

搞笑1287
郑大某有趣闲女子
郑州大学最佳团支部的团支书

第一个我要先说很多人心中的女神,奥黛丽•赫本,一个男人喜欢她,女人也不会嫉妒她的天使。赫本一直是一头黑发,十分符合她典雅的气质。我第一次看到赫本,还是我陪我妈看《罗马假日》的时候,那个时候就觉得她好美。即使奥黛丽•赫本五官并不是十分出众,身材也不是十分姣好,但是你恨不得把世界上所以的赞美用在她身上。她是世界上独一无二的赫本。
第二个我觉得符合亚洲人审美的是在《哈利波特》里扮演赫敏的爱玛•沃特森,在看哈利波特时,第一眼就觉得她好美。而且是一种很有个性,又不出格的美,令人舒服。有一种时代女性的感觉又有甜甜的感觉,超喜欢!
第三个是《暮光之城》的女主角克里斯汀,真的,这部剧有一大部分追下去的原因就因为克里斯汀的颜。还有,最近在抖音看到的视频,克里斯汀在车上吃棒棒糖。天啊!女神本神。就是一种又酷又性感的美,令人惊艳。

岩心七

第一个是奥黛丽赫本,她对于我来说应该算是一个历史人物了,第一次听到这个名字还是上学的时候,说世界级的女神一个是玛丽莲梦露,另一个就是奥黛丽赫本,后来特意去找了两人的照片,发现赫本长得真的很像中国人啊,黑发的样子跟金发碧眼的欧洲女郎完全不一样,有一种特别的魅力,大概是因为她黑发的样子,我对她非常有好感。

还有一个就是《吸血鬼日记》里一人分饰两角的妮娜杜波夫,她跟赫本一样,也是有一种混血儿的感觉,看这部剧的时候超喜欢女王凯瑟琳,不喜欢人类埃琳娜,妮娜真的是把两个角色演得很好区分,哪怕是凯瑟琳冒充的埃琳娜,观众也能分辨得出,后来听说现实里凯瑟琳跟达蒙在一起了还挺高兴来着,当时整部剧最喜欢的就是这两个人了,不过很可惜两人后来分手了,达蒙娶了另一个吸血鬼。

爱松松哥

安妮海瑟薇

以中国人为例,亚洲人对于女性的审美都保持在肤白貌美大长腿的程度。长相上就偏向于鹅蛋脸、柳叶弯弯眉、双眼皮大眼睛、秀气但不过分挺拔的鼻子以及樱桃小嘴,安妮海瑟薇在很大程度上完全符合这种亚洲式的审美要求。

首先从脸型上看海瑟薇的脸并不是完全欧美式的棱角分明的脸庞,在脸部的各种曲线走势上要更圆润些。脸型决定了人们的第一印象,一张有曲线但又不过分突出的脸就容易让人产生好感,尤其是亚洲人。其次就是五官方面,海瑟薇的眉毛很符合亚洲人对于好看的标准,纤细中增加了些许英气。

海瑟薇还有一双小鹿般的眼睛,亚洲女性趋之若鹜的双眼皮和眼角,外加天生美瞳。她的鼻子是她五官中点睛之笔,不过分挺拔的鼻梁搭配小巧的鼻尖,亚洲人很喜欢翘起的精致鼻尖,具体案例可以参考韩国女星韩佳人。很多人都诟病海瑟薇的大嘴,然而就她的五官来看这样的嘴巴最适合不过。综合起来很容易让人有惊艳之感。

百度网友34f2178

说起哪些欧美女星的长相符合亚洲人的审美这个问题,我最先想到的就是菲比·凯茨。她的长相我还是觉得比较符合我们亚洲人的审美。说起亚洲人的审美那还是比较保守的,相反欧美的审美则是比较奔放开朗的。

虽然菲比·凯茨是一个美国人,但是她的母亲是一个华裔,所以她还是拥有一般中国血统的美女子。当年她出演的《开放的美国学府》也使她红极一时。成为一名名副其实的新兴偶像。她的五官还是比较端正的,鼻梁也并没有和欧美人那样高,跟我们亚洲人还是差不多。脸型初一看,几乎感觉就是一个中国长相似乎。

可能很多人还不怎么了解她。她的父亲是一位电视制作人,叔父为一名电影导演,但她却在舞厅被星探发掘。十九岁主演银幕处女作《金童玉女》。当时可谓也是红极一时。不那么张扬的长相风格是我感觉比较符合亚洲人审美的欧美女星。