哪些欧美女星的长相符合亚洲人的审美?

亚洲和欧美的审美很不一样,有些欧美国家认为高颜值的人我们觉得一般,有些我们觉得好看的他们觉得一般。那么从亚洲的审美来看,有哪些欧美女星最符合我们亚洲人的审美呢?... 亚洲和欧美的审美很不一样,有些欧美国家认为高颜值的人我们觉得一般,有些我们觉得好看的他们觉得一般。那么从亚洲的审美来看,有哪些欧美女星最符合我们亚洲人的审美呢? 展开
额额呃呃e
1 玛格丽塔-丹尼斯-奎格立
鹤归风车砸进去

安妮海瑟薇和凯蒂佩里

Devilwait

女星有小甜甜、安妮海瑟薇等,男星有威尔史密斯等
天啦吖吖
这是因为亚洲很穷,上厕所都是蹲坑的!
帐号已注销
外国人刚来中国或是刚刚接触中国人时,他们会认为长得很中国的人好看,就是所谓的单眼皮小眼睛,因为没有老外是单眼皮的,他们认为很有特色,很好看。甚至有的老外刚来时,都分不清中国人的去别,他们有人会分不清发型,年龄,身材相似的中国女生,觉得我们长得一样,就跟我们小时候看电视剧也分不清年龄身材相似的老外。但如果他们在中国生活久了,审美就会变了,就会越来越接近于国人的审美。其实有一个讲整容的电视节目说,为什么有的人看起来好看,有的人则不是,是因为五官的长度,大小,比例越好的人,我们就会认为越好看,比例不好的人就会被人们看成丑女,老外看非传统的中国美女好看,是因为好奇和新鲜,但真正生活久了,他们也会发现五官比例好的中国人好看,就越来越接近我们的审美了。老外也不是变态,也不会就认为丑是好的。