哪些欧美女星的长相符合亚洲人的审美?

亚洲和欧美的审美很不一样,有些欧美国家认为高颜值的人我们觉得一般,有些我们觉得好看的他们觉得一般。那么从亚洲的审美来看,有哪些欧美女星最符合我们亚洲人的审美呢?... 亚洲和欧美的审美很不一样,有些欧美国家认为高颜值的人我们觉得一般,有些我们觉得好看的他们觉得一般。那么从亚洲的审美来看,有哪些欧美女星最符合我们亚洲人的审美呢? 展开
洪凌京

奥黛丽赫本吧,我没看过她彩照的样子,也只看过《罗马假日》中的黑白影片中的形象,看着不像是纯纯的欧美长相,有点混血的感觉,就像中国新疆那边人的长相,不是迪丽热巴那种明显区别的,是像古力娜扎那种的,有种异域风情又有种亚洲人的感觉。这个是从长相区别上来说的,比较符合亚洲人的审美。

Frida Gustavsson,这是个瑞典模特,我看欧美明星不多,但是模特倒是见了不少,其中有许多是我喜欢的,比如这个小姐姐。明星模特不分家,这个小姐姐长的很仙气的呀,很少见的欧美明星里自带仙气的。我记得之前看过某个游戏广告,里面有个欧美女模特,真的是惊为天人,自带磨皮加滤镜,白头发的样子超级仙气,就是我忘记名字了。

Barbara Palvin,颜值超级高,跟前两位不一样,她是典型的欧美人长相,但是就我要说一句,美女是不分国界线的,是不分区域的。而且就我感觉来说,欧美明星大多数都胜在气质上,其次才是颜值,像咱们亚洲人是气质难求,颜值高的见怪不怪,欧美人是胜在气质!!如果是高颜值又有气质,那就是全世界通吃呀。

李洪伙

每个国家人们相貌不同,审美不同,欧美国家与亚洲国家之间的审美更存在着很大差别。欧美国家的女星豪放性感有辨识度,亚洲女星普遍比较玲珑剔透,是一种独具东方特色的柔和之美,但也不乏有许多明星可以同时受到海内外人们的喜爱,最典型的莫过于性感女神玛丽莲梦露,以及令人魂牵梦萦的奥黛丽赫本了。

玛丽莲梦露

有的人用女神来形容她也不能将内心的那一份悸动所表达出,而玛丽莲梦露就是这样的女人,一个行走在单纯与性感之间的人,她既可以是令人仰慕的御姐,也可以是人们想要保护的萝莉女孩,她的每一个眼神都流露出与众不同气质,令人难以忘怀她的高贵与浪漫风情。

玛丽莲梦露的性感是由内而生的,她骨子里透出的性感与生俱来,她的面孔总是那么勾人心魄,即使身为外国人,在多个国家声名大噪,自己的爱粉们更是不计其数,她不流于俗魅的性感相貌,完全可以用尤物来形容。

奥黛丽赫本

奥黛丽赫本是大家都公认的女神,她与玛丽莲梦露完全属两种不同类型,她是典型的仙女,人见人爱,她有双灵动炯炯有神的大眼睛,眨起眼来俏皮可爱不失风韵,一头乌黑亮丽的头发,让亚洲人很有亲切感。奥黛丽赫本宛如一个仙子一般,回眸一笑百媚生,世间有这等女子怎会令人不爱。

奥黛丽赫本在国际影视业有些很大影响力,尽管有许多相貌惊艳女星模仿她,但始终未能有人超越她,尤其是她的神韵与灵动感,是其它人无法模仿来的,这也是专属于她的人格魅力。有的人即使已经逝去,但她依旧活在人们心中,用来形容奥黛丽赫本完全不为过。

安妮海瑟薇

她是一个喜爱黑发的外国女星,在看惯了无数女星头顶一头金色长发时,安妮海瑟薇的出现瞬间夺人眼球。她行为举止大大咧咧,演戏轻松自然,虽然她身上有着许多欧美女星的大骨骼,五官也棱角分明,不过她的相貌很符合亚洲人审美,莫名有一种亲切感,当然这也与她演技有不可分割的关系。

其实受到亚洲人喜爱的欧美女星有许多,除她们之外,还有全能型歌手演员霉霉,《泰坦尼克号》女主凯特·温斯莱特,他们都特别受到亚洲人欢迎,性感而不妖娆,气质突出,气场强大,能够受到欢迎实属正常。

张延宁1214

回答这个问题之前我们需要先了解一下亚洲审美的标准是什么

最直接都是轮廓,外国人喜欢苹果肌圆润,并且颧骨很高的轮廓,但是中国人喜欢比较圆润的,轮廓不是那么棱角分明的,类似鹅蛋脸,没有什么侵略性,但是外国人对这类长相的人普遍脸盲,因为他们觉得没有什么辨识度!

其次他们喜欢金发的女生,其实像在现在的美国,由于有很多不同种族的人联姻生育,所以真正的那种像玛丽莲梦露的金发美女不多,大多数“金发女郎”都是加工出来的,所以综上我认为比较符合亚洲人审美的欧美女星是:米兰达可儿,鹅蛋脸,棕色的头发,并且有酒窝

jerryzheng168
应该是奥黛丽赫本。奥黛丽赫本本身就属于偏瘦类型的,但是她的瘦不是瘦得像排骨一样,而是瘦得刚刚好。正因为她这样的体型,加上她高挑的个子,她还拥有着天鹅般的脖子,整个人的气质都突显了,看着给人淡雅的气质。奥黛丽赫本是英国人,我们都知道英国人的男士是儒雅有绅士风度的,而女士则是优雅的,而赫本正是英国优雅女性的代表。

在东方女性的长相中,都是带有圆润的,比较方的脸蛋,而西方女性则是五官是立体的,所以在看东方女性和西方女性的时候,会有不一样的感觉。但是奥黛丽赫本不一样,虽然是西方人,但是她具有东方女性的大气美。看她的长相五官很立体,轮廓很清晰,精致的面容每一个五官分开来看都是很美的。

对于奥黛丽赫本来说,她的长相给人一眼感觉是惊艳型的,她美而不俗,尤其是她的笑容。奥黛丽赫本的笑容是带有治愈性的样子,只要她的一颦一笑出现在观众的面前,人们都会感觉到时光是静止的一样,因为那样的笑容让人看到了岁月静好的样子,仿佛世界都是平静的。
戎冉5v

欧美女星的长相符合亚洲人的审美是大眼睛,高鼻梁,白皮肤,天生有象染的头发。