和前男友分开了还想着他,是习惯他还是还爱着

我和我男朋友谈了六年,我曾以为他就是最合适我的人,一定是我结婚的对象。六年前认识一个朋友,认识他的时候他有女朋友,后来他单身了我又和我前男友在一起了,就一直错过,后来他联... 我和我男朋友谈了六年,我曾以为他就是最合适我的人,一定是我结婚的对象。六年前认识一个朋友,认识他的时候他有女朋友,后来他单身了我又和我前男友在一起了,就一直错过,后来他联系了我,我们都有对象,不想再错过,发现彼此都是对方想要找的类型,希望对方能在彼此的未来里,所以都为对方分手了。 可是我和他在一起后,因为中间一直没联系,现在异地也没时间陪养感情。和他在一起后我心里想的都是我前男友,想到他的时候会出现第二人格,怨我现在男朋友,为什么联系我,打乱我的生活。我前男友很爱我,也不想放手,对我确实是真心的,可是我伤害了他,他还希望我能和他在一起,我现在都不知道什么是爱,什么是习惯了。我知道这样做不对,身边的朋友都说跟着心走,我是义无反顾的选择现男友,但是我觉得我好像被误导了,因为感觉前男友不会走,现在的男朋友错过就再也不会再联系了,我是被动选择他。现在卡在结婚的年纪上,害怕做了错过的选择,虽然朋友一直开导我,勇敢追求自己想要的,错了也没有遗憾,可是我现在分不清对我现在男朋友是真喜欢还是仅仅为了不错过,我知道这样做不对,但是还是希望大家能帮我分析分析。 展开
明天的自己520
这两个人都有你留恋不舍得地方,也可以这么认为,这两个人都有优点又都有缺点,所以你才会两个都喜欢,舍弃哪个都不忍心,还可以这样理解,就是这两个人都不完美,所以你不好选择和谁在一起,与其这样不如两个都分手,找到完美的白马王子然后在一起。
追问
前男友是了解的,摸得着的,现男友就是在赌,未知的看不见的。可是我不想再重新认识一个人,再去了解磨合了。想快点理清感情的问题,好好工作
AA67672
无论你选择谁以后都会后悔,得不到的永远是最好的!
扎龍蝈蝈
千万不要吃着碗里的,想着锅里的。这是一支是生的大忌,也是吃饭的忌。一定要注意。
我名字十三个字不信你就数数
在爱情里面如人饮水冷暖自知

对前男友念念不忘,是没有得到的遗憾还有后悔

不管你现男友对你有多好,你还是要钻牛角尖的

你可以把你对前男友和现男友的一切分别列表对比一下,

别人给你的意见解决不了你的问题,还是你自己的决定更重要
户扰龙阳g7
这个问题你主要看你要的是什么,你犹豫的是什么,你感觉哪个对你好点,你就跟谁吧。感觉一切的问题都在你身上,为什么你总是朝三暮四。你既然已与他分手,你应该就已经不爱他了,如果你对他还有爱,你就不会另觅他欢了,你有可能习惯了前男友给你的好,而你现男友却给不了。
追问
相对来说,我希望我的未来里是现男友,他是我想找的类型。只是我放不下前男友,就是走不出来,很痛苦。因为现在是适婚年龄,大家都没有俩年的时候去考虑去等了。
追答
你所谓的放不下前男友,是他的哪一方面会让你从他的世界中走不出来?你明白了这一点,你应该就能放下了