新手考驾照程序?是不是考科目一过后才开始练车学车,还是学车后才考科目一? 100

还有考科目一时教练是不是会在考前拿一本资料让你先背先学习后在参加考试?... 还有考科目一时教练是不是会在考前拿一本资料让你先背先学习后在参加考试? 展开
百度网友f648835
是的,考完科目一才能开始学车,科目一会培训,给你教材让你回家学习背,之后再考试,考过后才进行科目二的学习
百度网友ccf049f
新手考驾照,需要先去考试机构报名,之后领教材。按约定时间考科目一。科目一就是所谓的理论考试。成绩合格后,才能参加其他科目的学习和考试。考科目一是笔试。
落魄的loser
报考的时候,驾校会给你一本资料,回家背就好了,考完科目一,才练车的