我是个21岁的女生,今年大三了。我是新疆伊犁奎屯人,现在在北京上大学。大家觉得呢。来自偏远地区的人 20

ws小PPT小小草
刚刚好我有个谈过三年的新疆维吾尔族的女生。我想对你说,恋爱方面,新疆与汉通婚率不足1%。饮食方面,如果在居住环境附近,有真清寺的话就更好。你可以在网上组团可以和你聊生活上的点点滴滴的问题。
鲁传传
有大货车你都怕,不建议你独自自驾游,身边要有老司机。安全第一呀。何况你还自驾游新疆,你知道新疆多大吗,不论你游北疆还是南疆,都有长距离行车,你新手不一定受得了:游北疆,乌鲁木齐到布尔津将近1000公里,即使你中间留宿奎屯也有800公里;游南疆,沙漠公路更是1000公里中间没有停的,你新人千万别逞能,尤其现在大冬天的。