求一部小时候看的外国电影,关于孩子间的友情和亲情。

求一部小时候看的外国电影,关于孩子间的友情和亲情。隐约记得故事里主人公是两个小男孩,男孩a有个生重病的妹妹,有一天a认识了一个转学来的男孩b,两人因种种事结下了深厚的友谊... 求一部小时候看的外国电影,关于孩子间的友情和亲情。隐约记得故事里主人公是两个小男孩,男孩a有个生重病的妹妹,有一天a认识了一个转学来的男孩b,两人因种种事结下了深厚的友谊,a经常带b回家跟妹妹一起玩耍。后来ab间因误会中断了友情,a一直想攒钱给妹妹买她一直心仪的天使娃娃玩具,可等他买成的那天,妹妹去世了,b好像也是那天转学而走了。多年后a长大成为志愿者,帮助跟当年的妹妹患相同疾病的儿童,有一天,他发现有人无偿向那些生病儿童发放天使娃娃玩具,就跟小时候a买给妹妹的那款一样。。。 展开
义柏厂

小时候看过的电影,现在几乎有些都搜索不出来了,不过小时候(第2次握手),这部电影倒是很感人的,他主要讲说的是两个小孩子青梅竹马长大到恋爱,后来因为女孩子去外国留学而分开,成了一名科学家,回来的时候男孩已经有家庭小孩,再一次握手的时候的两种区别和感受。
小小小小幺姐姐
求一部小时候看的外国电影,关于孩子间的友情和亲情。
追问
同求,我也很有印象,但不知道名字,哈哈
琦涵蓄02D
可以在腾讯上搜索外国儿童电影划到查找即可