暖先生石墨烯地暖跟传统的地暖有什么区别?

全是菜鸡eO5Lf

一、优势不同

传统地暖通过热水循环加热找平层,从而达到房间的供暖效果,可是时间过于缓慢,往往需要很长时间才能让房间热起来,达到舒适的温度。

石墨烯地暖5-10分钟地板表面就有热感,30-40分钟瓷砖表面就有热感,发热十分迅速。

二、核心材料不同

水地暖即低温热水地面辐射供暖是以温度不高于60℃的热水为热媒,在加热管内循环流动,加热地板,通过地面以辐射(主要)和对流(次要)的传热方式向室内供热的供暖方式。

石墨烯地暖的核心材料是由添加了石墨烯成分的碳晶油墨组成,以条形状均匀分布在特制的膜上,再用专业铜板线串联一起,最后加以封装而成,整个制造工艺精密而又复杂,既要解决防水问题、防漏电问题、还要考虑到防腐蚀、耐久力等等诸多环境因素。

扩展资料

优点

1、领军低碳经济时代,奔腾自热地板,其独特的石墨烯芯片发热芯材,把电能高效转化为远红外热能。相对于煤炭、天然气等采暖能源,电能是一种最具发展潜力的采暖能源,供暖洁净,不烧油碳,是真正的“零”碳能源。没有烟尘,不产生废气、废物等污染物,从根本上解决了环境污染的问题,符合城市环保的要求。

2、安全环保带来健康生活,奔腾自热地板无醛无苯、欧盟标准的材质及其石墨烯技术,为建材行业带来了广阔的市场前景。奔腾自热地板采用优选安全基材,内置石墨烯芯片发热,让用户在享受温暖的同时不会受到有害物质的侵害,更安全更健康。

3、传统供暖方式机械死板,供暖时间受限制、温度不能自主调节,用户满意率低。使用奔腾自热地板,采暖时段、采暖空间、采暖温度,用户可以自主掌控。可以通过手机App查询具体用电量及电费,让用户心里明明白白。释放远红外线。智热地板能释放出8~16微米远红外线,对人体有良好的保健功能。特别是失眠、神经衰弱、颈椎炎及微循环等,具有良好的改善作用。

石墨烯地暖厂家
暖丰电热
广东暖丰电热,已发展成为集电热膜研发、生产、销售、技术服务为一体的,提供系统解决方案的,专业化高科技系统服务商。暖丰电热的产品还长年远销德国、美国等16个国家,在国际市场享有盛誉。
目前市面上石墨烯电热膜地暖品牌繁乱无章,而暖 丰拥有二十多年的自主研发生产经验,是行业内的大咔,如果您家里要装石墨烯地暖,那么我觉得这是不二之选。
电热膜为什么要加石墨烯呢,很简单,石墨烯是一种目前新型的材料,石墨烯一问世,就引起了全世界的关注。石墨烯中电子迁移率远 远高于在硅中的迁移率。所以石墨烯地暖是相当节能和高热转化的。这个品牌在研发和设计这方面的技术是非常新颖而且是非常个性的。
希望我的回答可以帮到你!
吹空调的猫咪