如何让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意?

残忍的肉球

要想让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意的方法有:

1、保持美丽

很多女孩结婚后在蜕变成少妇之后,她们的生活态度绝对会内外有别,她们会把光鲜照人和美丽清新的一面带进职场,而回到家后,她们则会不拘小节,留给老公的形象逐渐不再婀娜多姿和清爽宜人。所以女人要要学会将自己的优势发挥出来,任何时候都要打扮的光鲜美丽,要让他看到你的优点,这样才会被你所吸引。

2、提升自我

感情中常说的一句话:只有势均力敌的爱情才会长久稳定,如果你想要自己的男人再婚后依然能够保持浓情蜜意,那么就要学会提升自我价值,让自己变成一个思维,观念都足以比肩他的的女人,这样你才有和他携手一生的资格。

其实能够让男人的注意力一直被你吸引,保持恋爱时的那种浓情蜜意,其实都是因为你的与众不同,你的追求,你的价值观,都是属于你自己的独特吸引力,都是能够让你提升自身价值的优势。

总的来说方法再多,始终也不能够忘记努力努力再努力这一点,不然任何的方法都会是徒劳的,女人只有依靠自己的个人魅力,才能让男人始终对你保持新鲜感,对你有着始终如一的爱恋!

帐号已注销
一、婚后要保持感情跟恋爱时一样的浓
有些人在恋爱时是个各种的浪漫,各种的对对方好,特别是男人,更是展示自己的最优秀的一
面,各种的好,各种的浪漫都使尽力。但是一结婚便很快激情消退,不愿再像以前一样好好付出
和对待了。这样的话感情肯定会越来越淡的,女人也会对你越来越失望的。所以想要保持甜蜜
感,男女双方都要营造一点小气氛,让爱情长在。比如:早上起来吻老婆的眼睛睫毛,把她从梦
中惊醒,让她打开第一眼就是你盈盈的笑脸……然后两人一起手牵手上班,或者老公出门的时候老
婆抱抱老公,温存片刻。这一些都是保持甜蜜的方法。
二、男人要舍得对女人花钱,适当要给女女人买一些礼物
女人天生就喜欢男人哄,喜欢男人疼和宠,虽然她并不一定很脆弱,但是男人一些动听的话语,
和一些暖心的礼物,都会让女人感到非常的甜蜜的。比如,在女人受到委屈的时候给女人一个坚
定的拥抱,再来一句:老婆别怕!一切都有我呢!这一定会让女人感到温暖和欣慰的,相信每一
个女人找老公的时候也都是为了寻求一个温暖的港湾和依靠吧。在危难的时候,有一个坚强的后
盾让女人吃了定心丸,有了这一个信心,不管以后遇到多大的风雨,女人都会想去你那一句暖心
的话的,也会与你生死相随的。而在每一个节日男人给女人买一些礼物,买一些平时女人舍不得
买又很喜欢的东西在她没有预料中拿了出来,一定会让女人感到很幸福和感动的。而女人看中的
是男人的那一份心意,其实并不计较你买的东西要多贵。所以,男人一定要有担当,在女人该哄
的时候就哄在该买的时候就要买。这样才能让女人心存甜蜜和温暖,不管以后你对她做了什么,
她也好感念你的好的。
三、闲暇之时要带女人出去外面过过两人世界
爱情是需要不断的加温的,两个人长期在一起了都会出现一种疲惫感的,特别是跟家人在一起住
的小夫妻因为家庭关系的复杂,有些家庭矛盾会影响夫妻感情,所以在适当的时候,男人要带女
人出去释放一下负面情绪。这个时候小两口适当的出去旅游一番是很必要的,因为在旅途中,只
有两个人,很多的情节都恢复以前恋爱时的甜蜜,很多的矛盾也能彼此得到解决。少了家人的干
扰小两口更能推心置腹的沟通交流,而女人在这过程中可以重获被重视被宠爱的感觉,两个人在
一起的浓情蜜意是别的代替不的。
乾诗兰3L
让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意呢,是一件非常难的事情,因为男人们很容易感到新鲜皮反感,因为她看到一个新鲜的事物呢,资源最多只能保持一年左右,保持一年左右的新鲜感呢,它就没有新鲜感了,没有新鲜感了,就没有当初的浓情蜜意了。嗯,一般男人都是喜欢女人的这年轻漂亮,你喜欢女人的年轻的身材,如果女人在结了婚之后生过孩子,身材走了样的话,她就不喜欢了。要让男人保持新鲜感呢,女人一定要每天都打扮的漂漂亮亮的,然后化的妆了一定要画的很好看,然后身材一定要好看,然后皮肤一定要保持白白净净的,然后这样子才能够让你的老公保持同行利益。然后呢,每天给你老公买很多很多的好吃的东西,给你老公煮一些菜来吃,然后每天你都换着不同的花样来挑逗你老公,穿着一些很性感的衣服啊,穿着一些很性感的情趣内衣呀,这样走来挑逗你老公,你老公就会保持恋爱时的甜言蜜语或者带你老公去看电影啊,也可以的或者带你老公去履行啊,也可以的或者带你老公去买一辆豪车送给你老公,他你老公也可以的。
皮芽子老师

1、婚姻里,我们都只想“被需要”,而不是“被要求”

两个人组成家庭,一起生活后,难免会对彼此有一些要求。但是,很多人将这种要求表达成了一种“抱怨”。最常见的是:“你怎么又没洗碗?”“你怎么进来又不关门”。给人一种很深的“命令感”,像极了小时候,父母对我们说的句式。但在婚姻中,最好的句式是:老公你可以帮我XX吗?最不好的句式就是:老公,你怎么还不去OO?对于另一半,我们要多表达“我需要你”,而不是“我要求你”。所有的关系中,“你应该”都是一个糟糕的词。

2、婚后,也可以保持一定的暧昧

很多人结完婚后,两个人就都变得很随便。之前约会吃饭,都要精心打扮一番。现在不同了,几天没洗头,都可以照样出门。因为你觉得你们彼此之间不再需要那种看上去做作的暧昧感觉。觉得都是一家人了,也就无所谓了。在婚后,很少还有夫妻称对方“小宝贝”“笨大叔”之类的话了吧。都老夫老妻了,你们会觉得很肉麻,其实这样最容易让彼此想起恋爱的感觉。我们总觉得,确定关系前,我们才是暧昧的。其实结婚后,我们也可以保持一定的暧昧,因为暧昧会提醒我们,我们不仅是亲人,更是恋人。

3、不幸的婚姻只说重点,幸福的婚姻全是废话

两个人在一起久了,难免会厌,会腻。会慢慢变得冷淡,毫无话题,有时候一个星期都可以不说上十句话。两个人机械的上下班,进出门。其实,只有沟通才是解决夫妻问题的最好办法,也是保持夫妻幸福的最好方法。如果你们都只说重点,那么你们会没有话题可聊。这又不是在公司,你们又不是上下级关系。你们要做的又不是汇报工作,你们是在交流感情。在感情里,没有什么比无关紧要的事情更有意思了。工作才说重点,爱人之间就是要说废话。

4、有时候,情绪价值比实际价值更有用

就好比给对方过生日,也许一束花,给对方并没有什么实际价值。最多只是放两天,用来欣赏一下,等枯萎了就丢掉。但是在你送花的那一刻,她的情绪得到了提升,很开心很满足。所以,当对方在做什么的时候,你可以尽可能的夸他,赞美他,崇拜他。心灵上的,远比实际的物品等东西更有价值。学会提供情绪价值,才会让感情更甜蜜。

5、任性会增进感情,包容会积攒委屈
休虹影5H

要想让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意,女人必须要做到不过多干涉属于他自己的事情,经济上不要一手抓,做任何事都有商量,必要时在制造点浪漫,让他感觉到你的温柔,自然就能保持恋爱时的浓情蜜意,甚至比恋爱更甜蜜。