如何让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意?

冉趣老师

这就要妻子每天能调动男人的情趣儿。恋爱的时候的浓情蜜意,令人心神愉悦。可是结婚以后往往这种激情会衰退。那么就需要两个人之间你一定要有默契感。时常挑动绵绵情意,营造浪漫氛围。当然这需要妻子做一些巧妙的调情,比如时不时的更换一下衣饰打扮,时不时的在丈夫面前表现出性感的情趣儿。比如在卧室营造一些芬芳浪漫气息,更换颜色不同的床单。这样久而久之就形成了一种默契。自然丈夫也就缠绵在你的情怀之中了。
百度网友1d0ab4d
然而,男人对于爱的追求与爱的守护是两种截然不同的心态,追求时可以劳师动众甚至可以没日没夜,而一旦结婚则是另一种心态,或许女人再也看不到老公的浪漫举动,再也见不到老公表现出来爱的激情。
  其实,男人千万别把结婚后的女人和婚前进行比较,女人一旦成为了家庭主妇,自然就没有必要每天再象花蝴蝶去吸引和诱惑异性的眼球,也没有了招蜂引蝶引人注目的原始动力,尤其是在自己的家里,她们会卸下伪装,放松心情,宽松衣着,不再涂脂抹粉,以一个真实的自我而欢乐的存在。

  结婚后的女孩在蜕变成少妇后,她们的生活态度绝对会内外有别,她们会把光鲜照人和美丽清新的一面带进职场,带进公众视野,带给所有与之打交道的他人。然而,回到家后,她们则会不拘小节,留给老公的形象逐渐不再婀娜多姿和清爽宜人,甚至于在老公面前晃来晃去的大多是那些脚穿拖鞋,衣着随意,蓬头垢面,不修边幅的自然形象。

  如果你把老婆在家的这种率性和随意当成生活中的缺点,那么,作为老公的你就永远没有了家庭生活的乐趣,你常常会为家庭生活中的鸡毛蒜皮而痛苦烦恼,你会为她率性的生活态度而擦枪走火,你会感到婚姻没有你理想中的温馨浪漫,你会始终抱怨自己娶回来的老婆没有他人老婆那样风情万种及善解人意。

  假如你能换一种看她的眼光,假如你能搬一把椅子坐在她的对面慢慢地欣赏老婆,假如婚后的男人都学会多角度全方位地去欣赏自己的老婆,那么,你就会包容她的“小作”和她时常出现的“小迷糊”,你就会从日常生活的喜怒哀乐和点滴之间发现她的可爱,你就会发现自己的老婆不但非常可爱,而且还可以给你的生活道理增添许多可爱可笑的闪光亮点。

  你可以从她的为小事与你胡搅蛮缠不讲道理之中体会到她的天真烂漫;你可以从她做事情丢三落四和粗心大意中发现她的可亲可爱;你可以从她为你准备的晚餐中感受到她的真心实意;你可以从她的罗里罗嗦中体会到她的事无巨细;当然,你也可以从她不修边幅的拖沓的生活习惯中体会得到她对生活的热爱和家庭生活中的心情舒畅。

  没有人说婚后的男人一定不可以欣赏别的气质女孩,也没有人说婚后的男人就不可以赞美别的靓丽女人。然而,婚后的男人千万别忽视了自己的老婆,老婆犹如一本书,需要的是老公认真仔细的阅读和细致地揣摩,只有读懂她的人生,你才会感到幸福。同样,老婆又是你一生中偶然得到的珍奇宝贝,娶回来的目的就是要让老公远瞧近看慢慢地欣赏。
来自琉璃厂剑眉入鬓的凤凰木
婚后很容易变成“左手拉右手”。一对再有新鲜感的夫妻、天天面对日日面对,新鲜感也总有一天会磨光。现在的社会,外面的诱惑那么多,不努力经营婚姻,分分钟被甩。 结婚十几年了,到现在我们两个的感情还是非常好。和孩子一起出门,我拉着儿子、老公拉着我。从来就没有肯松开的时候。哈哈。一直很紧张我会甩了他,半开玩笑半当真的要没收我的身份证。说是要看好我。。。下班后没有应酬是赶紧往家里赶,最好是时时刻刻都腻在一起。。。有时候嫌他烦,甩也甩不了。。。 不要以为是不上进的男人哦,好坏也是世界五百强的中层管理。不想在外面多呆一分钟,时时刻刻想回家。。。 我觉得,要让婚后的生活保持新鲜感,主要的工作在女人。 1.心理上的调整 结婚前就要想好,这个是要和你一起度过余生的人。家是心灵的港湾,你是否能全身心的接纳这个人?是不是能为他付出你的大部分?是不是准备把自己好的、不好的一面都暴露给他?对他没有坚硬的刺并且露出柔软的内心? 只有都准备好了,才是调整好心态准备结婚的状态。 2.注意形象 能走入婚姻殿堂的两个人,一定是有能吸引到对方的地方的。但往往女生在婚后会自觉的、不自觉的担当了生活中的大部分柴米油盐酱醋茶,在建设自己的小家的过程中忽略了自己。慢慢的变成超市里抢购便宜货的准大妈。。。慢慢的变成不肯出去吃浪漫晚餐要回家自己做的烟火女人。。。 不是说节俭不好。而是不要变成内心平庸的那种人。我以前也是会为了今天省了多少钱而沾沾自喜。而有一次我对着超市的便宜龙眼两眼放光、准备挤进去的时候,无意中看到老公的眼神是那么的无奈,心头一愣。意识到这样的形象和他心中的那个爱人是多么的不符合。 后来就很注意打扮自己、注意在老公孩子面前的形象。至少不能让他们觉得和你一起出门丢脸,甚至于为了你的形象而骄傲。 3.做好自己。 婚后的生活做好自己、让自己越来越美好,越来越有深度。不是围着老公孩子转,有自己的兴趣爱好、有自己的生活圈子。婚后我折腾过阳台种菜、十字绣、拼布、学古筝、跳肚皮舞。。。基本上每个月都会有新花样出来。忙得不亦乐乎。老公经常是带着埋怨的口气和同事朋友说起,其实心里是美滋滋的。再让他带上自己做的小工艺品送同事送朋友,那就更加有面子了。回来各种主动做家务各种拍马屁,感觉真好。
淚眼花不語

保持婚后甜蜜的感情,表达爱意从早上开始

别浪费你精心描绘的漂亮妆容,趁着早晨搭地铁上班或是堵车的时候,拍张彩信传给他。不见其人,但见倩影,也能令他心神愉悦。

2、出差时不妨寄明信片

在外地出差的时候,通过酒店给他寄一张明信片,就仿佛他在和你一起行走。只需要几分钟。

3、电话不要多要选对时间

没时间关注他的吃喝拉撒?正好,男人其实都怕唠叨八卦的"老妈子"。不必每日数通夺命连环CALL,只在临睡前说声"晚安,亲爱的",恰到好处的体贴关爱,反令他更为受用。

4、巧妙利用便签纸

即便一个早出晚归,一个昼伏夜出,也可通过便笺留言彼此问候。比如,一个香艳的唇印,足以令他心旌荡漾。

5、买东西的时候想到他

只需要多支付零点几秒,血拼时就能多买一块情侣表,或一套情侣衫。爱情有时就是这般"很傻很天真",一件信物便能使人信服:嘿,我们很相爱。

6、避免经济纠葛

想要一段幸福美满的感情,就别让这些跟金钱搭上关系,可事实告诉我们这好像很难做到,但还是要尽力的去避免,尽量不要出门让男人付钱,最好别有共同财产,总之金钱是金钱,感情是感情,不要混为一谈,除此之外,最重要的是女人需要有自己的事业。

7、别太过于宠溺他

在爱情中彼此都是平等的,没有什么男尊女卑的传统思想,所以不需要太过于惯着男人,虽说有些时候需要给彼此一些退让,但是次数变多了就会让对方有些得寸进尺,理

千里走单骑ML

结婚之后两个人往往会更加随意,不像恋爱时刻意。想要让老公保持恋爱的浓情还是得从改变自己做起。

1.要做一个精致的女人。着装得体,适当化妆给人美的享受,试想一下,一个不修边幅的和一个妆容精致、着装得体的老婆,男人更喜欢看哪一个呢?

2.要做一个自信的女人。无论什么情况,下女人都要尽量经济独立,不要过分依赖男人,依赖男人的女人时间长了容易让男人疲惫,而独立的女人容易让男人有危机感,有了危机感,男人的心思自然就会发花在你的身上。

3.做一个明事理、识大体的女人。谁都不想自己的老婆像个泼妇。该理解的时候理解,该安慰的时候安慰,让他感觉到家的温馨。

4.适当的沟通。阻碍了沟通的关系,一定不会长久,婚姻关系想要稳定,甚至想要有恋爱时的浓情蜜意,就一定要有有效的沟通。

5.生活需要仪式感。在到生日或者值得庆祝的日子精心准备一下,他感受到了你的仪式感,自然也会回你仪式感。

保持婚姻关系的亲疏适度,给予对方充分的尊重,你肯花心思在男人的身上,相信保持恋爱的浓情蜜意就一定可以做到。