如何让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意?

veniredemptor
新鲜感很重要,恋爱时为什么会浓情蜜意,是因为相处的每一天都是在一点点加深熟悉了解,所以会保持新鲜感。经过几年相处之后,大家都相互熟悉了解。优点缺点都被包容了。就会变成一种常态生活化。保持新鲜感就是要在生活中去寻找情趣,平时的沟通交流也很重要,偶尔制造一些惊喜、浪漫这些都能帮助感情保持新鲜度。
百度网友7ee9eeb

很多的夫妻,尤其是男人,在婚前对对方是殷勤备至,虚寒问暖,可一旦到手,就不再珍惜,至少没先前那么上心,加之一些人婚后把重心放在事业上,对另一伴更加忽略,甚至觉得老夫老妻还调情是很肉麻和麻烦的事,这是婚姻的大忌,昨日看到一句话说的非常好:“多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运”,婚后夫妻适当地调调情,才能让对方对你有新鲜感和吸引力,这样的夫妻才和谐,生活才会有情调。

有情调的夫妻,每年都会抽出时间去外地旅游一两次,看似是在旅游,其实他们是在外地享受着不一样的夫妻生活。对于这一点夫妻们千万不可忽视。旅游既能调剂彼此的心情,又能感同到对方比平常更加的重要,因为当你们都同处外地时,陌生的城市和环境让你们彼此的心理距离更加近了,加之旅游让人身心愉悦和对景点的各种期待,那么你们在这之前、之中、之后的夫妻生活显然会更有激情。
nihao100100
让男人婚后一次依然保持恋爱时的浓情蜜意
恋爱中的男女能够浓情蜜意,是因为恋爱中两人相互聊得来,能够相互吸引,结婚后夫妻之间关系趋于稳定,丈夫可以为妻子隔三差五来个小惊喜,比如给她买个小首饰,生日的时候送她一首歌曲,给他买一件外套等,作为妻子,除了相夫教子之外,还可以,给丈夫来一个意外的惊喜,比如丈夫喜欢的毛款手表领带偷偷的买来送给她,这样夫妻之间互敬互爱,相互尊重,能够保持浓情蜜意
瓜莞稻骨6
来人婚后依然保持恋爱时的甜蜜,那么你就应该每天都有不同的共同回忆的美滴滴,首先要互相尊重对方,一定要给对方留出一定的空间来为每个人都需要自己的独立空间,在这个空间里,每个人都可以释放自己,不能对任何人说的秘密来解压自己,互相尊重,互相爱戴,这样才能保持长久甜蜜
赵单a
其实这个就是所谓说的婚姻保鲜剂。你怎样做才能让婚姻永远有一种新鲜感呢?抵御作为女方你要 注意自己的形象,也就是外貌的美观。不要因为结婚了就不注重自己的衣着打扮。第二要保持一个良好的心态对待你的另一半儿,或者对待家庭都要一个开朗的心情,良好的心态。让他回到家里永远是快乐的。第三要有自己的独立性。要有自己的经济独立见解独立不要事事都依赖男人。只有这样的女人才能对男人有吸引力。