如何让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意?

文俊仔仔

现在很多男人婚后依然可以保持恋爱时的浓情蜜意。
抱抱嘛嘛
在我看来夫妻之间想要一直恩爱下去,第一点要做的就是互相尊重,互相认可。

无论是恋爱中的情人,还是结婚后的夫妻两个人相处在基础的原则性问题就是保持彼此的一种尊重。

古代的相濡以沫或是相敬如宾都提到过尊重这一点。

有些夫妻之间之所以不能像从前很大程度上取决于它们相互之间的嫌弃。问题出现的时候,他们并没有给出恰当的方法,而是选择了指责。

第二,提到指责的时候我们就有必要探讨一下,夫妻之间该如何进行一种正确的方法进行交流。

好的沟通对于两个人保持恩爱关系有着很为重要的作用。即便再亲密的夫妻都要懂得保持语言上严谨性。

心理学家发现一些积极的关心的话,更利于让对方接受,也更加利于促进二人之间的关系稳定。

越是老夫老妻,就越不能吝啬甜蜜的话。

第三,制造惊喜,为生活增加一颗糖。夫妻之间仍旧需要惊喜的存在,这更加有利于双方在某些程度上打破平淡。

心理学家调查,一些夫妻之间之所以快速的进入了沉默期,或者不是曾经那样恩爱,很大程度上是由于双方不懂得行为上的二次付出。

我们要明白任何一种关系的维系,都需要长久的注入时间和精力。
小猪上树1985

第一个要素:改变永远是自己。
你不能指望对方做出变化,你改变不了任何人,除了自己,但是当你真的改变了自己的一些行为习惯,你会发现,身边的一切竟也随之发生了微妙的变化,包括你与爱人之间的亲密关系。
第二个要素:夫妻关系重于亲子关系。
千万不要把孩子当成你的最爱,当你把全部身心都放在孩子身上之时,你们的夫妻关系就开始疏远隔阂,这是非常不妙的。孩子会长大,会有属于自己的生活,而陪伴在你身边走过一生的人,才应该是你的最爱。
第三个要素:学会欣赏和赞美。
关注对方进步和值得欣赏的地方说出来。每个人都喜欢听好听的话,男人喜欢听的是“他很重要”、“没有他不行”这样很给他面子的话;女人喜欢听的是“你很珍 惜她”和“逗她开心的话”,同时在生活中,眼睛无时无刻的不在看着对方的优点,那样的夫妻才是最幸福甜蜜的。
娟子997e2
说实话,你得让这些人觉得恋爱的时候浓情蜜意还是有的,你得时时搞一些是吧,新鲜感出来你不能总是指望这个男的给给你高兴啊,因为他们可能忙于事业或者怎么样,他们可能很快的就消退了对婚姻或者恋爱的这种热情或者新鲜感,这个时候如果你觉得其实很无聊或者是消退了,你应该想办法自己去找,你不能总是指望别人开始做,有时候有很多事要改变一下自己开始做,你弟可以上网看一看,有很多人也是这样,时间长了甚至有可能影响他们感情,甚至说出轨或者第三者介入的话都有可能。
天涯之侠1981
刻保持美丽才行,男人都是视觉动物,只有外表一直漂亮,男人才会一直对你心动。互相包容互相理解的要保持这种热恋时的状态要给对方有自己的空间然后也平再创造一点浪漫的气氛不要什么事都紧紧计较。