如何让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意?

欧阳菲猫喵喵喵0k
谢邀。冬雨连绵梨花落,时过三月又一春——天津
你问:怎样才能让夫妻关系保持得像恋爱时候一样的亲密?
这个问题所有人都会遭遇,只是每个人的境遇不同,对它的应对也不同。
在问这个问题的同时,其实你也可以反过来问问自己:
我和他在恋爱的时候是怎么样一种状态?
我和他刚认识的时候都会有哪些亲密的举动?
我和他现在的生活又是怎么样一种状态?
问完这三个问题,你一定会知道些什么...
其实,在一段长期关系中,要想爱情保鲜是需要两个人共同维护,共同经营的,因为这不是一个单方面能解决的问题。
上次回济南遇到比我大几岁的一个发小——大斌,他现在是某国企的中层领导,女朋友叫莎莎是老师。两个人在一起7年了,仍然恩爱如初。在我们一起长大的小区里,更是传承了一段佳话。后来的一次聚会上,有朋友就问我:“你说大斌再帅莎莎再漂亮都7年了,应该也腻了吧,他两怎么感情就一直这么好呢?”因为我的职业关系,对这个问题也挺感兴趣的,后来就为这事单独找大斌聊了聊。他是这么说的:“我觉得吧,和莎莎结婚虽然都7年了,但有时候并没有感觉到时间过了那么久,她一点都没变还是像我们刚认识的时候那么可爱,而且我觉得她也越来越成熟了,也越来越漂亮了。” 看着大斌得意的笑容,我也乐了。
我知道大斌的一席话印证了进化论的观点,男女在一起的相互吸引,相互爱恋,都是有迹可寻的。
女性如果要想男性对她做出长期承诺,需要同时刺激男人的保护欲和性欲。而男人想要完完全全得到一个女人,更是需要保证能够向她提供稳定的资源和足够的安全感。莎莎的可爱刺激着大斌的保护欲,成熟和漂亮牵动着大斌的性欲。大斌乐观有亲和力的性格向莎莎传递着安全感,同时良好的工作也提供了稳定的资源保障。
看完这段是不是觉得我们人类好像都很功利,其实这些都源自于远古时期我们的生存问题,女人在大着肚子的时候需要一个男人的保护和供养,这样她和她的后代才能可能战胜危险而生存下去。还记得那句很朴实的土话吗:粮食的收成怎么样?小半看种子,大半看土地!所以男人需要女人优秀的基因以更好的进化。
最后总结一下
怎么样才能让夫妻关系保持恋爱中的亲密?题主你首先要做的是,学着打扮自己,把自己收拾得漂亮一点,这样他会更爱你。然后学着控制自己的情绪,尽量少发脾气,慢慢的他就更喜欢保护你,更喜欢照顾你。
把这两件事情做好,幸福也就不远喽!
超级火箭加油丫
首先你要在日常的生活中不断改变自己,你要有自信心,要把自己保保养的如出水芙蓉,让男人垂涎欲滴。到哪你都是一道亮丽的风景线,给男人以危机感。你要有自己工作,来实现自身价值,你让男人明白你能撑起一片天,你在生活上自立自强,你没有他你也会过得很好,你的人生一样色彩斑斓。让男人为你所倾倒,他会把你当做手心里的宝,他无法饱尝没有你的生活。你要把自己经营好了,活出自己的高度和宽度。男人自然的把你融入到他的生命,与你心心相印相扶到老的!
被划破的黎明

结婚后,有很多男人慢慢的就会对现在的生活觉得没有什么意思,新鲜感过后,对女人就没有那么好了,那么这个时候要想男人保持激情,女人就要情商高,让男人随时都保持对自己有新鲜感,那么这个女人,就要学会让自己有漂亮的外表,而且要很有气质,也就是要会讨男人喜欢,这样就会让男人,对这个女人永远保持恋爱时的浓情蜜意
fuiiogh
首先自己保持良好心态健康美丽,婚后的男人一定不可以欣赏别的气质女孩,也没有人说婚后的男人就不可以赞美别的靓丽女人。然而,婚后的男人千万别忽视了自己的老婆,老婆犹如一本书,需要的是老公认真仔细的阅读和细致地揣摩,只有读懂她的人生,你才会感到幸福。同样,老婆又是你一生中偶然得到的珍奇宝贝,娶回来的目的就是要让老公远瞧近看慢慢地欣赏。
  因此,从另一个角度看问题,是不是老婆应该由男人娶回来慢慢欣赏的,是不是更加需要被男人宠爱当成宝贝而让老公欣赏一辈子的?
xiwangnengxia

第一点,要和男人有必不可少的称呼和亲密动作。第二点,要记得夫妻间重要的日子。第三点,要经常和丈夫一起旅行。第四点,偶尔在家给丈夫营造一点惊喜和浪漫。做好这几点,就能让男人婚后保持甜蜜。