如何让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意?

清思语u5

女人要让男人。保持恋爱时的浓情蜜意。要做到。思思维缜密。热爱生活。会打理自己。会装扮自己。会做一手好菜,好饭。善于发现男人的优点表扬他。时常有用来拥抱。亲吻她。上班时来个拥抱。下班时来再来个拥抱。每个节假日都要给他做一手好菜,好饭。过生日时。要给他买一小礼物。让她天天开心时时开心。我认为这样能让男人婚后依然保持恋爱时的奴役和蜜意。
梦想丶2019

1,保持美丽。女人即使结婚了,也要将自己的优势发挥出来,任何时候都要打扮的光鲜亮丽,保持自己的美丽,要让他们看到你的优点,才能吸引住男人。2,提升自我。感情中需要势均力敌才能长久,所以,学会提升自我的价值,让男人看到你独有的魅力,才能久久的吸引住男人的心。
一碗柚子茶1J
若是想让男人保持恋爱时的浓情蜜意,就得象爱自己一样得爱他,只有尊重他,爱护他不过多的干涉他的自由,爱是会保鲜的。
在闽越王城打游戏的大雾
如果让男人依然保持恋爱时的浓情蜜意,那就是互相练呗,家和万事兴,互相理解,互相支持互相爱慕,互相彼此对彼此的好,家和万事兴嘛,然后嗯,你对他好他也对你好,就能保持恋爱时的浓情蜜意,就这个情况。
安蜜蜂1
婚姻的浓情蜜意是需要新鲜感的,所以首先要保证有新鲜感,总给对方不同的感觉;其次要对男人会撒娇,都说撒娇的女人最好命,要保证浓情蜜意女性一定要会撒娇;最好保证独立,独立的女性更加有魅力,完全依附时间久了只会让对方反感的。