如何让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意?

梅雨时节

让男人婚后依然保持浓情蜜意是件很不容易的事情,因为男人往往是得到之后就不太懂得珍惜。这就需要女人不断地保持自己的神秘感和吸引力。女人应做到以下几点。

  • 平时穿衣不要太过裸露,保持异性的吸引力。 尽量避免在男性面前穿衣脱衣。
  • 化妆的时候要避开男性,让他看到自己最好的一面。
  • 懂得制造神秘浪漫的氛围,让他有时候琢磨波弟就会对你更有兴趣儿。
百度网友172725
让男人婚后保持恋爱时的浓情蜜意的话。女人就一定要自我保护保持美丽。提升自我。这样的话,他们就会一直被你吸引保持恋爱时的那种浓情蜜意。这些都是因为你的与众不同,你的追求你的价值观属于你自己的独特吸引力。都是能够让你提升自身价值,优势。只要。不要忘记努力,这一点。因为女人只有依靠自己的个人魅力才能让男人始终对你保持新鲜感。
牛油果日记bP
要让男人婚后仍保持恋爱时的浓情蜜意:首先女人是调教培养男人最好的学校,女人就应该明确告诉男人自己想要什么,需求是什么,然后让男人慢慢成为一种习惯。其次男人要随着女人的节奏慢慢成长,时吋给以惊喜浪漫。
百度网友66914d7
婚后要让男人一直保持恋爱时的浓情蜜意不太可能,生活最终都得归于平淡。不过可以尽量不要消失得那么快,婚后女人不要把所有精力都放在孩子和家务上,要尽量抽空关心老公,注意自己的收拾打扮,一般太过于注重家庭家务的女人大多都没有好结果,任何时候都不要把自己丢失败感情线。
匿名用户
那当然是学会打扮的漂漂亮亮,不要结婚了就变成黄脸婆了,只有漂亮美丽的女人自然而然的会有太多的异性去围到身边,特别是自己的穿衣搭配要适当。晚上睡觉的时候穿着性感的睡衣,相信没有正常男人不心动的,就算是多年的夫妻。