如何让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意?

丙幻02W
让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意。首先女人一定要保持美丽。提高自己的素质,依旧保持恋爱时的神秘感。要让男人抓住你又怕失去你。经常为他制造一些惊喜。让她有回到恋爱时候的感觉。
骄邻谝峦cC

首先,女方得一直保持优雅,女神范儿,让男人一直保有新鲜感。其次,婚后女方做个相夫教子的楷模,令男人后顾无忧。最后,时不时给男方一些小惊喜,令他感动,令他幸福。
百度网友20e7ccd
恋爱时的甜蜜感,到了婚后就慢慢减少,变得不那么甜蜜,要让男人时刻保持甜蜜感,作为女人要温柔的呵护他,体贴他,多向老公说一些甜言蜜语的情话,用娇媚的姿态感化他,下厨做一些丰盛的晚餐,摆设一个烛光宴,这些都可以让男人变得浓情蜜意,对你更加有爱。
荀魁33

如何让男人婚后依然保持恋爱时的浓情蜜意,当然是要让你在你的男人眼中永远有神秘感,新鲜感。要让自己永远做一个自强自立,独立自信的女人。女人只有让男人永远觉得你身上永远有他没有发掘出的秘密,那么你在他的心理就永远是哪个最美丽的女人,他也会永远的保持恋爱时的浓情蜜意。
tyl000027

这时候主要是看女人,女人要知道浪漫的情绪,浪漫的环境,男人要懂得女人的心,只有这样才能够创造浪漫的气氛,才能有恋爱时的浓情蜜意