魔兽怀旧服大脚插件无法启动

我已经安装到魔兽目录了,安装也成功,一打开就是这个图标跳出来,然后强退大脚……我重装了游戏也还是一样……... 我已经安装到魔兽目录了,安装也成功,一打开就是这个图标跳出来,然后强退大脚……我重装了游戏也还是一样…… 展开
百度网友a2546cf

魔兽怀旧服大脚插件无法启动需要更新插件。

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

1、如图,插件提示正在更新单体插件;

2、进入游戏,发现没有插件;

3、现在对右下角插件图标点右键,退出插件;

4、再次打开插件,如果出现这个提示,就点击更新;

5、更新成功;

6、更新完毕后,在插件界面点击进入游戏;

7、游戏里面已经可以使用插件了。

百度网友fa99ecf
我是2020.1.30安装的怀旧服,在大脚官网下载登录器后,无论我怎么定位文件,都一直提示无法找到游戏路径,无法使用。后来只能在NGA找相关帖子下载⏬大脚绿色插件包,虽然可以使用了,但这有个问题,绿色插件包是无法自动更新的,这也就意味着,每次游戏更新都要重新下载插件包。
回归正题,说说怎么解决的吧。
首先,你需要下载⏬魔兽世界正式服游戏(对,没错,60多个G)。
其次,游戏下载后用大脚登录器重新定位“world of the warcraft launcher”文件。
下一步,关掉战网,更新大脚(一般可以自动更新)。
最后,就可以正常使用大脚插件了。
另外,大脚登录器右上角,可以点击切换“正式服和怀旧服”,这样正式服和怀旧服就都可以用了。
P.S.不知道为什么,大脚插件是不识别单独下载⏬的魔兽世界怀旧服“world of the warcraft launcher”文件的。
Is92dr6

怀旧服的大脚插件还没完善,还有很多小问题。
你的这个情况,建议把魔兽根目录\_classic_\WTF\config.wtf里的这个Interface清空,然后大脚插件重新解压。
如果还不行就把大脚插件卸载了重新下载安装。
绝对英雄50
你好,您首先需要下载安装,然后才可以启动使用。
帐号已注销