我问之前男情人还喜欢我么?他说没有喜欢和不喜欢 你在我面前随便怎么样 我都没有怪过你 是什么意思

zhuguangli

情人关系不存在爱,只是双方需要就在一起,不需要时各有各的生活。你这样问对方,能得到什么满意的答案,只能自寻烦恼。
百度网友f55c12b

不清楚你说的男情人是什么意思但是,如果一个人不在意你的言行跟交友了,说明他已经不是太在意你这个人了,再说,要看当事人双方关系,如果感情已经结束了,那就没必要了对吧
秋至露水寒

就是他宠着你 舍不得怪罪你说你坏话 说白了就是讨好你的一句话 经不起推敲
百度网友1f096c
都对你千依百顺了,你自己想想他对你是什么感情什么感觉吧,这一样的简单的话不用直接问出来,看他行动你就该知道。
退休老钳工
根本没有把你当回事。还有可能是真的喜欢你,你做错了什么事也不怪你。