黄心颖新剧播完后却被禁止入围TVB颁奖典礼,此消息为何获得网友叫好?

时光火车不停留

黄心颖在娱乐圈当中,现在的人品和人缘都很差。并且她饰演的电视剧角色,演技都不好,这一次TVB的颁奖礼她没有被入选网友觉得是特别好的。

黄心颖在和许志安偷情风波,让她自己断送了自己的前程。本来黄心颖的前程是一片光明的,她虽然颜值和演技平平,但是TVB的高层领导还是让她在许多的电视剧中担任女主角。偷情风波发生以来,黄心颖就处于停工的状态。在发生偷情风波时,人们觉得黄心颖的人品好也不好,更时挖出许多黄心颖的黑料,让黄心颖遭到了TVB的封杀。

黄心颖虽然手持三部热剧,这一次TVB的颁奖礼却让黄心颖的作品禁止入围。TVB现在本来都在封杀黄心颖的作品,自然是不可能让她的作品入围的。黄心颖因为个人的问题,让TVB也受到很多的牵连。网友觉得TVB的做法很好,大部分的网友都是对于破坏人家的家庭的人,是觉得可恨,受到人人唾骂的。

网友觉得TVB做法好,还有一个原因就是黄心颖的演技和颜值都不突出。黄心颖饰演的作品,经常会出现表情不到位,演技尴尬的问题。对于TVB颁奖典礼的作品,应该是优秀的作品。毕竟TVB已经在影视行业已经屹立了那么久了,黄心颖的作品根本都上不了台面。再加上黄心颖还经常破坏人们的家庭,是许多网友看不起的一个人物。

卷毛小泡面

因为她没什么演技,再加上出轨风波,导致她的形象很差了。
mooltaozi
因为黄心颖并没有什么演技可言,所以才会被禁止。
我的伤你不懂59
我认为是因为黄心颖,不仅演技不好,而且人也不怎么好,所以网友才会叫好。
晨晨000
那是因为黄心颖喜欢出轨,演技不行,人品还差,所以才会这样。