有哪些比较靠谱的学历提升渠道(机构)?

专科毕业,想做学历提升,但是不是很了解其中的情况,有没有靠谱负责的学历提升服务机构推荐一下。谢谢... 专科毕业,想做学历提升,但是不是很了解其中的情况,有没有靠谱负责的学历提升服务机构推荐一下。谢谢 展开
燕燕知识百科

学历提升途径有自考、成人高考(分业余和函授两种学习方式)、网络教育(远程教育)、开放大学(原广播电视大学)。成人高等学历教育分为专科起点本科(简称专升本)、高中起点本科(简称高起本)和专科(高职)三种。 扩展资料 通过自考、成人高考(分业余和函授两种学习方式)、网络教育(远程教育)、开放大学(原广播电视大学)方式可以提升自身学历。校学习形式分脱产、业余(包括半脱产、夜大学)、函授三种,脱产最短学习时间为:高起本四年、专升本和专科(高职)两年;业余和函授最短学习时间为:高起本五年、专升本和专科(高职)两年半。报名条件:高中起点升专科、本科:应届和往届高中、中专、职高毕业生及同等学历者。专科升本科:已取得或将取得国民教育系列专科文凭者。(一)拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品德良好,身体健康。(二)在职、从业人员,高中、中专、技校应届毕业生及社会其他人员。(三)报考高中起点本、专科考生应具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科及第二专业专科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书的'人员。(四)生活能自理、能坚持学习的残疾人也可以报考。(五)有关院校专业招生范围1、西医类(不含药学)专业招收符合报考条件的在职卫生技术人员。2、中医药类专业招收符合报考条件的在职、从业中医人员。
匿名用户
现在报名学的机构真的太多了,五花八门的,主要提升学历有以下几种方式:
1、统招,就是国家正常的高考。
2、自考 成人教育学历中含金量最高的一种学历。
3、成人高考 成人高考分高起专、高起本、专升本,选拔要求因层次、地域、学科、专业的不同而有所区别。
4、网络教育、网络教育现在多指现代远程教育(也称为网络大学),是伴随着现代信息技术的发展而产生的一种新型教育方式。
5、国开大学、国家开放大学是在中央广播电视大学和地方广播电视大学的基础上组建,以现代信息技术为支撑,办学网络立体覆盖全国城乡,学历与非学历教育并重,面向全体社会成员,没有围墙的新型大学。
等这五种方式,但是对于机构大家还是要慎重,这其中也不乏有很多的骗子机构,我之前是在守为报名的学历提升,办事效率高,从来说了就把我的办了,不拖拉,大家有需要的可以来看看
咸运浩s6

你好,你可以根据个人情况选择提升学历的方式,目前我国成人学历提升方式可分为四种:电大、自考、成人高考、网络教育。这四种方式都是国家认可的、社会认可的、学信网可确认的学历。
金向导机构就是个不错的选择。
180******01
一些正规的教育机构都是靠谱的
三个一Xs8po
我之前在北京被坑了两次,不过也终于在去年上岸了