找一部说英文的美国电影?

剧里说一个人以为儿子山姆和另一个人以为女儿萝伦在在空难中逝世。其实没死,然后被国安局疯狂追捕的电影。求片名。2020年3月7日19点左右在电信4K高清电视频道播的... 剧里说一个人以为儿子山姆和另一个人以为女儿萝伦在在空难中逝世。其实没死,然后被国安局疯狂追捕的电影。求片名。2020年3月7日19点左右在电信4K高清电视频道播的 展开
Cicada_song

灵异拼图 The Forgotten (2004)

又名: 迷失记忆 / 失落儿魂 / 灵异边缘

一次飞机失事令泰莉失去了8岁的儿子,离奇的是家中关于儿子曾经存在过的证明诸如合影、生活用品等逐渐消失,精神医生姆恩斯说一切都不过是她的幻想,她的儿子从来没有存在过!泰利接受不了这个事实,遇见同样失去女儿也同样被告知这一切是幻觉的艾什,更坚定了她的信念——有人刻意地操纵了这一切。为人父母,他们决定揭开迷雾,寻回消失的一切。