一部外国电影?

主角比较颓废,他的好朋友说我最幸福的时间是来见你的这几步路,我希望看不到你,你有机会改变自己,而我没有,最后男主离开了那个地方,求电影名字... 主角比较颓废,他的好朋友说我最幸福的时间是来见你的这几步路,我希望看不到你,你有机会改变自己,而我没有,最后男主离开了那个地方,求电影名字 展开
你真以为我傻啊

电影《心灵捕手》

《心灵捕手》是一部励志剧情电影。影片由格斯·范·桑特执导

罗宾·威廉姆斯,马特·达蒙等主演。影片讲述了一个名叫威尔的麻省理工学院的清洁工的故事。威尔在数学方面有着过人天赋,却是个叛逆的问题少年,在教授蓝勃、心理学家桑恩和朋友查克的帮助下,威尔最终把心灵打开,消除了人际隔阂,并找回了自我和爱情。影片于1997年12月2日首映。

帐号已注销

是电影心灵捕手。

拜武67
《心灵捕手》