Windows XP系统的电脑如何进行系统还原?

忘记密码了,... 忘记密码了, 展开
Sun天竺牡丹
破解开机密码的方法:
1、用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘后插入电脑接口,开机按快捷键进入主菜单界面,选择“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”,
2、在桌面打开开始菜单,然后依次打开“密码管理-PasswordChanger(破解系统密码)”
3、打开系统密码清除工具,选择图中的选项,点击“下一步”按钮
4、选取系统密码清除工具检测到的sam文件,点击“下一步”按钮
5、点击需要破解登录密码的用户帐户,然后点击“下一步”选项
6、默认勾选图中两个选项,接着点击“save”按钮
7、在弹出的提示窗口点击“是”,然后会执行系统用户登录密码清除操作,完成后弹出提示窗口,点击“确定”即可结束操作
还原系统:
1、用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘,根据开机画面提示,重启电脑按开机启动热键引导u盘启动,然后进入u深度主菜单界面,选择运行win8pe并回车
2、进入u深度pe桌面后,双击打开u深度pe装机工具,点击“浏览”,找到我们之前所备份的系统文件,选择需要进行还原的磁盘分区,点击“确定”执行
3、随后会弹出提示是否执行还原操作,我们点击“确定”
4、我们只要耐心等待自动还原过程,最后会直接回到原来的系统桌面
姓撞淘I