昭和时期的黑暗奥特曼都有哪些?

百度网友1ac4836

众所周知,奥特战士是守卫宇宙和平的光之战士,他们是正义的使者,是人类心中的“守护神”但是在奥特曼中他的实力十分强大。然而对于一些极具智慧的宇宙人来讲,他们会以各种的手段来与奥特曼进行对战,从而达到自己统治宇宙的目的。然而就有一些黑暗奥特曼被设定出现。那么在昭和时期的黑暗奥特曼都有哪些呢?就由我来给大家解答一下吧!以下回答希望大家能够采纳!

NO.1黑暗赛文

对于黑暗赛文奥特曼他是赛文奥特战士的人偶被黑暗实体化而形成的黑暗形态的赛文奥特曼,曾在《银河奥特曼》中登场的他与银河奥特曼发生了战斗,在两者的战斗中黑暗赛文奥特曼与银河奥特曼的首次交手直接用黑暗集束射线将银河奥特曼打败。在此之后两者又进行了第二次的交战,在战斗中黑暗赛文在真正的武力上还是完虐银河奥特曼,但是最终黑暗赛文却被银河奥特曼的意念所征服,并且在最后被银河奥特曼的光线技能打败!

NO.2黑暗佐菲

对于佐菲奥特曼而言,他在光之国属于银族的领导者,在光之国宇宙警备队队长奥特之父退位之后,宇宙警备队队长这个位置也就有佐菲奥特曼来继承。除此之外佐菲奥特曼还是奥特兄弟中的老大,对于他的出场全部都是在其他的奥特曼作品中进行客串,即使这样大家也可以看出佐菲奥特曼那强大的实力。那么对于黑暗佐菲而言,其实力的强大程度要远远的超过了光之战士下的佐菲。还有对于黑暗佐菲而言,大家还有一个大胆的推测,那就是黑暗佐菲是沙福林。不过这个只是大家的推测,但是真实程度并没得到证实!

NO.3黑暗泰罗

泰罗奥特曼是光之国的太子爷,他的强大在所有奥特曼中实力是非常强大的。而且对于他的道具是十分多的。而对于黑暗泰罗奥特曼而言,真假泰罗奥特曼曾发生过正面的交锋,但是在两者之间的战斗中明显的可以看出泰罗奥特曼的实力明显比不过黑暗赛罗,但是最终由于一些原因,黑暗泰罗的实力还是没有超过泰罗奥特曼!

NO.4黑暗杰克

杰克奥特曼是奥特兄弟中的一员,黑暗杰克曾与黑暗赛文与黑暗泰罗一起出现,迪迦奥特曼曾与之交战,并且最终获胜将其打败!