类似吃鸡的游戏手游有什么?

鹰志说生活

《香肠派对》是外形搞怪但内核过硬的生存射击手游。

游戏具备真实的后坐力算法、开镜摇晃、弹道下坠等元素,让玩家感受超硬核的射击体验!此外,游戏中还有搞怪的武器装备,如爱心云雾弹、马桶搋;丰富的游戏玩法,如二段跳、非洲压枪;更有彰显个性的角色装扮,如女仆装、独角兽套装等等……游戏内各个角落都充满“皮”的元素。

《香肠派对》希望能带给玩家硬核有趣的游戏体验,游戏整体氛围活泼搞怪,但也能给玩家带来一定的挑战性。

游戏特色

画面风格

《香肠派对》在画面风格上做出突破,从外部图标到内部画面。

《香肠派对》的主角不再是人,而是一根香肠。

硬核的射击手感

屏息射击时,能在短时间内保证足够的射击精度,提高游戏整体射击体验。

游戏内容介绍

游戏中的武器装备,如爱心云雾弹、马桶搋;游戏玩法,如二段跳、非洲压枪;角色装扮,如女仆装、独角兽套装等等。

生活老师玲儿

1、终结者2审判日

《终结者2:审判日》是一款末世硬科幻题材的3D冒险射击手游。游戏采用第三人称越肩视角,加上游戏电影级的画质表现,给玩家打造最真实的临场射击体验;玩法上融合实时组队,联机Boss,据点争夺等特色系统,游戏将从全方位为玩家打造一个全新的手游体验!

2、绝地求生:全军出击

《绝地求生:全军出击》是天美工作室与PUBG公司联合出品的正版绝地求生手游。顶级UE4引擎全面还原端游大世界,军事基地、Y城、98K、8倍镜。人物动作、全系列武器手感经过打磨调优,带给你顺畅的操作体验。就算躺在床上,也能体验100%的游戏乐趣。

3、网易荒野行动

《荒野行动》是由网易游戏出品的射击求生手游,真正做到了容纳100人开局对战。手机端精心设计多种操作模式,带给玩家畅快舒适的竞技体验。

4、王牌战争

《王牌战争:代号英雄》是英雄互娱自研并发行的首款生存竞技手游,8×8超大地图,畅爽娱乐局,人人超神!8v8血生存血战,10分钟玩出心跳,空投战术竞技!在保证极致无损画质的前提下,实现千元机型完美适配。小包体,手机轻松无负担!啥机都能玩,开黑萌妹音!

5、孤岛先锋

《孤岛先锋》是网易自研的首款上帝视角生存竞技手游,玩家在2.5D视角下以熟悉的视角熟悉的MOBA操作进行百人试炼。置身于孤岛之上生存冒险,从零开始搜寻资源,穿梭于多个神秘的城镇和野外之间,在不断缩小的安全区内,与其他试炼者进行对抗,可以单人成神更可组队开黑,超高自由度的战斗策略任你发挥,不断淘汰他人,只为成为最后的勇士!

啦啦啦拉拉嘿cM
1.荒野行动 荒野行动是一款网易首款吃鸡类游戏,在荒野行动中,玩法和绝地大逃杀有些类似,玩家既要面对来自敌人的威胁,还要警惕野外生物的侵袭,玩家可以在游戏之中随机获取强力的装备和武器,除了单人模式外,还提供了双人和四人组队模式,同时允许玩家在线语音交流,充分满足玩家的社交体验。不仅为游戏战术套路提供了更多的可能,也为玩家带来了更多的乐趣。
2.香肠派对 《香肠派对》是一款大逃杀类型的游戏,他的人物角色很可爱,是一个看起来像香肠的小人。很受女玩家喜爱。每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛的上空,游戏开始跳伞时所有人都一无所有。玩家赤手空拳地分布在岛屿的各个角落,利用岛上多样的武器与道具。随着时间的流逝,岛上的安全地带越来越少,特定地区也会发生爆炸的情况,最终只有一人存活获得胜利
3.光荣使命 腾讯光荣使命手游是腾讯最新出品的一款多人竞技类枪战游戏,在封闭的世界中,通过实力和生存能力坚持到最后。这是一个100的竞技游戏,玩家要做的就是1VS99成为在最后一个活下去的玩家!游戏以大逃杀游戏为蓝本,延续经典吃鸡元素,力致给玩家们最真实的游戏体验。在这里玩家们可以感受到全新的生存体验,带你在这里感受到荒岛求生的残酷战争,你的目的只有一个就是干掉所有敌人,自己活下来。