如何看待欧联1/4决赛抽签 ?

无敌bb704

巴塞罗那vs罗马,巴塞罗那连续两轮面对C组球队,刚刚在八分之一决赛淘汰了C组第二切尔西,本轮面对在c组力压切尔西马竞的罗马。这么说是不是感觉罗马其实没那么弱啦?

罗马今年虽然没有拿波里风光,但是考虑到迪弗朗西斯科多年执教萨索洛后来到一支准豪门,战绩其实很不错了,无论从阵容还是单场比赛实力上,罗马绝不差于拿波里。可惜面对巴萨...难度还是太大了,甚至还没到运用梅西定律来*说明问题的阶段。晋级比例:九一开。在过去三次遭遇意大利球队的四分之一决赛,巴萨两次被淘汰。

塞维利亚vs拜仁,作为一个业务口在西甲的解说,还是希望塞维利亚能够走的更远,去年桑保利的塞维利亚甚至让人看到了超出时代的战术水平。

今年在西甲比去年同期少拿了十几分,但是欧冠倒是有进步。小飞机上任初期,虽然依然让我们经常看到小飞机民谣*的出现,但是在一段时间的磨合之后,塞维利亚成为了一支上限颇高的球队。可惜跟罗马一样,赛维的能力绝没有大家想象的那么差,但是赢拜仁·····

这两支球队还从来没在欧战上碰面,但是拜仁在最近10场面对西班牙球队的欧冠比赛中输掉了7场。

尤文图斯vs皇马,理论上悬念最大的一组对决?下半赛季的阿囧惹不起,笑里藏刀的他近些天终于是把拿波里给比死了,在意甲又回到了难求一败的情况。本轮面对皇马,阿囧有了一个报仇的黄金机会;但是尤文状态越来越好,尼玛皇马近来状态也越来越好,而且C罗状态也越来越好!加上这是在欧冠赛场,皇马的实力还是让人很难不看好。

在最近8次对阵皇家马德里的欧冠比赛中,尤文图斯只输了其中两场。除了1998年和2017年的两场决赛,皇马在与尤文图斯的所有四次欧冠淘汰赛对决中都被淘汰‍出局。