查完高考成绩前后你心情有什么变化?

辰星jfoms043f2e
看了一遍,又念一遍,自己把两手拍了一下,笑了一声,道:“噫!好了!出分了!”说着,往后一跤跌倒,牙关咬紧,不省人事。班主任慌了,慌将几口开水灌了过来。爬将起来,又拍着手大笑道:“噫!好!出分了!”笑着,不由分说,就往门外飞跑,把同学都吓了一跳。走出班门不多路,一脚踹在塘里,挣起来,头发都跌散了,两手黄泥,淋淋漓漓一身的水。众人拉他不住,拍着笑着,一直走到街上去了。众人大眼望小眼,一齐道:“原来考生查分后欢喜疯了。”
知67872稚苯b2
本来对自己都很有信心。我可是全校第一呀,一点都不紧张。清华大学和非我莫属。当我打开手机查询成绩的时候,我惊了,我落榜了。
三樱醒149
高考完了那天和同学去网吧通宵,没忍住对了一晚上答案。把每个题都认认真真过了一遍,估了一下自己的分和清北分数线,虽然要比同去的几位小伙伴高一些,但很清楚自己基本与梦想三年的清北无缘了。别人问我这辈子最开心的是什么时候,我毫不犹豫地说了这个时候。绝望之后的希望最令人激动了吧。按我那位大学霸朋友的话来说就是有"清华的命"。
尓康89497a63ff1
当时查完分,681。大家都在群里说各自成绩,我没有言语,突然之前的同桌问我,xxx你多少分,我说,680……多吧,然后群里就沉默了,一家人都很开心了。
在虞山写诗的紫萱
一开始知道分数线时,是绝望(分数线怎么这么高,没希望了),后来可以查分了,我一直很担心就没敢第一时间查,后来慢慢平复下来。查了一下,结果刚达本科线(内心无比雀跃,十分开心)等同学都查分了以后,看到同学考的都那么好,(内心是失望的,并且感到自卑,没考好的那种自卑)。到填志愿时(内心是痛苦和崩溃的,因为分太低,没学校可选)。现在志愿也填好了,我还要考虑如果不被录取怎么办。ps:我就是操心的命😂😂