一部外国恐怖电影忘记名字了,讲的是有一种光头裸体的怪物?这种怪物好像还和水有关

讲的是有一种光头裸体的怪物?这种怪物好像还和水有关,一天男主发现墙壁渗水了,一连串怪事,发生命案,还有一个情节是有个男孩死掉了,被下葬后自己又回来了。... 讲的是有一种光头裸体的怪物?这种怪物好像还和水有关,一天男主发现墙壁渗水了,一连串怪事,发生命案,还有一个情节是有个男孩死掉了,被下葬后自己又回来了。 展开
你真以为我傻啊

电影《诡怪疑云》

是一部阿根廷恐怖电影,由德米安·鲁格纳执导,阿里埃尔·查瓦里亚、马克西米利亚诺·吉安尼、诺贝托·冈萨罗等人主演,于2017年在阿根廷上映。

追问
啊我就知道百度大神多,就是这部了,谢谢,还给我放了这个小男孩的图片辛苦了😂