求助,王者荣耀防沉迷系统,当天没有玩过却提示两小时已到是怎么回事?

我同学今天刚刚上号就提示游戏时间一个小时已经到了,玩了一局娱乐模式大概八分钟左右,结束后提示说两个小时已经到了,强制下线,然后只好上小号,刚刚上线就说两个小时到了不能玩了... 我同学今天刚刚上号就提示游戏时间一个小时已经到了,玩了一局娱乐模式大概八分钟左右,结束后提示说两个小时已经到了,强制下线,然后只好上小号,刚刚上线就说两个小时到了不能玩了,我们查了游戏历史记录,这两个号之前都没有人玩过,很奇怪,也不可能是不开局只在主页放着耗两个小时,于是我们又注册了一个小号,刚刚登陆就提示输入身份证,我们用的自己的未成年身份证,输入完成之后就立刻提示两个小时已经到了,强制下线,可我们完全没有玩过,这是怎么回事啊。手机是苹果7p 展开
百度网友4b9c1ef
11月的时候到现在 每天打开都显示玩了2小时 压根就没打过 查看过记录也没其他人登陆过
柳慕2W
你是不是玩有穿越火线刺激战场之类的?如果你注册了王者荣耀,那么刺激战场和穿越火线什么的也是用你的身份证注册的。所以在半夜12.00之后尽量不要玩其他手游
温若雁09i
因为一个身份证只能玩两小时,你两个号绑定是你的身份证,所以你有一个号时间到了,另一个也会到。
Dvkil
后台的原因,我也是这样,然后我去去把王者荣耀强行停止,然后清理一下缓存。就可以了。
冰茶9A
我来告诉大家应该是因为我今天早上的时候八点准时玩的时候对不对上面是说还没有说要禁止两个小时也就是说你的号可能会被盗了