求助,王者荣耀防沉迷系统,当天没有玩过却提示两小时已到是怎么回事?

我同学今天刚刚上号就提示游戏时间一个小时已经到了,玩了一局娱乐模式大概八分钟左右,结束后提示说两个小时已经到了,强制下线,然后只好上小号,刚刚上线就说两个小时到了不能玩了... 我同学今天刚刚上号就提示游戏时间一个小时已经到了,玩了一局娱乐模式大概八分钟左右,结束后提示说两个小时已经到了,强制下线,然后只好上小号,刚刚上线就说两个小时到了不能玩了,我们查了游戏历史记录,这两个号之前都没有人玩过,很奇怪,也不可能是不开局只在主页放着耗两个小时,于是我们又注册了一个小号,刚刚登陆就提示输入身份证,我们用的自己的未成年身份证,输入完成之后就立刻提示两个小时已经到了,强制下线,可我们完全没有玩过,这是怎么回事啊。手机是苹果7p 展开
来自九天洞机灵的小叶南洋杉
我也是!最近次次都是这样,很烦,刚点进去游戏就显示两小时到了,简直无语。
猴赛雷啊v
都不知道是怎么回事 这后台也太喽了 妈的压根没玩就显示已经玩了两个小时 搞得玩游戏的心情都没有了 希望腾讯解决这个问题~
嘻嘻哈哈休息
我是乐视,我也是,相同的情况,想问天美老娘花的流量下的王者结果玩了一局不能玩了呵呵😊
百度网友564afe9
我也是,好几天了,没玩,晚上登陆上去就显示时间到了
名字好难取dNGLV
可能是你把王者在后台运行了,平常不用就关了,那样应该就行了。