求助,王者荣耀防沉迷系统,当天没有玩过却提示两小时已到是怎么回事?

我同学今天刚刚上号就提示游戏时间一个小时已经到了,玩了一局娱乐模式大概八分钟左右,结束后提示说两个小时已经到了,强制下线,然后只好上小号,刚刚上线就说两个小时到了不能玩了... 我同学今天刚刚上号就提示游戏时间一个小时已经到了,玩了一局娱乐模式大概八分钟左右,结束后提示说两个小时已经到了,强制下线,然后只好上小号,刚刚上线就说两个小时到了不能玩了,我们查了游戏历史记录,这两个号之前都没有人玩过,很奇怪,也不可能是不开局只在主页放着耗两个小时,于是我们又注册了一个小号,刚刚登陆就提示输入身份证,我们用的自己的未成年身份证,输入完成之后就立刻提示两个小时已经到了,强制下线,可我们完全没有玩过,这是怎么回事啊。手机是苹果7p 展开
心的舞台8888

王者荣耀在登陆期间没有玩也是算进2小时内的,需实名认证才能解除防沉迷。解除防沉迷方法如下:

需要工具:手机、微信

一、打开进入到微信中“我”的页面,在页面上我们可以看到“支付”。

二、点击“支付”,进入到微信的支付页面,在页面的右上角可以看到“...”。

三、点击“...”,弹出支付管理页面,在页面上我们可以看到“实名认证”。

四、点击“实名认证”,进入到微信的认证信息页面,在页面上我们可以通过两种方式完成实名认证。

五、我们可以点击“验证中国大陆身份证”后,弹出服务协议页面,我们只需要点击“我同意”。

六、同意服务协议后,就会进入到实名认证信息填写页面,在页面上输入我们的姓名和身份证号码,然后根据引导完成微信的实名认证。

七、微信实名认证完毕后,即可解决王者荣耀解除防沉迷的问题了。

其曦2q

同一身份证下的游戏时间是关联在一起的,即同一身份证的游戏总时长,加起来是2个小时。

未成年人累计3小时以内的游戏时间为"健康"游戏时间,超过3小时后的2小时游戏时间为"疲劳"时间,在此时间段,玩家获得的游戏收益将减半。如累计游戏时间超过5小时即为"不健康"游戏时间,玩家的收益降为0,以此迫使未成年人下线休息、学习。

研发背景:

中国互联网络信息中心发布的《2018年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国未成年网民规模为1.69亿,其中把玩游戏作为主要休闲娱乐类活动的达64.2%。

《新华每日电讯》记者调查发现,尽管家长、学校“严防死守”,一些游戏企业也出台了实名制注册、限制未成年人游戏时长等办法,但作为网络原生代的“90后”“00后”,又绕道想出了开小号、冒充父母解除限制等种种办法。

中国消费者协会今年发布的《青少年近视现状与网游消费体验报告》显示,2018年全国儿童青少年总体近视率超过一半,高中生近视率高达81%。

禾金生活
你去给腾讯客服打电话千万不要找人机客服因为它解决不了这个不过他要是不给解决你就对他说你去消费者协议举报他就说他欺骗消费者并且把你遇到的情况和消费者协议说在对消费者协议书腾讯客服是怎样不给你解决的取保时可以成功的因为你本就没有登录游戏也没有人玩你的号就像今年情人节的那款皮肤一样
百度网友234370d
解答你们的问题!!!我也有相同的情况,而且很多次都是没玩它就显示已经到两个小时了。超过两个小时后就要等待隔天的凌晨五点才能开始玩。你们如果有夜猫子就在每天凌晨五点到凌晨五点半的时候登陆游戏。这样就有两个小时可以玩了。当然登陆后退出想睡个觉起来再玩也是有两个小时的
百度网友5bb7542
我也是!!!我已经两三个月没有上线了,今天突然想玩,但是一打开就显示强制下线,我去查了最近战绩,也没显示最近有人玩儿…………腾讯真尼玛坑人……