首尔远景酒店怎么样?有什么好玩的地方?

想去远景酒店玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。... 想去远景酒店玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。 展开
飞猪
一站式旅行服务平台,提供国内外特价机票、火车票、酒店客栈、旅游度假、签证、门票、租车、汽车票服务等预订查询。现在加入飞猪旅行会员,天天签到有好礼!支付宝交易,消费者有保障,让您放心出行。

20171201装修,相信首尔视觉酒店Hotel Vision Seoul周到的服务和一流的设施,会让您在首尔开展一段难忘的旅行。离这最近的是往十里站地铁站,距离仅400m。附近很多景点,包括CGV Wangsimni清溪川博物馆和清溪川都离酒店不远。酒店坐落于来自星星的你特别展边,附近还有很多景点包括Teseum泰迪熊博物馆和首尔时尚中心。 酒店对客房的装饰十分考究,每间设施齐全的客房都配备有国际长途电话雨伞和空调。服务人员会提前为您准备好电热水壶和咖啡壶茶壶,以满足您的饮水需求。浴室配有拖鞋24小时热水和浴缸。酒店提供西餐厅,以诱人的美食佳肴来满足客人。可以去酒店咖啡厅,舒适的环境,可供您休憩放松。如果您喜欢安静的用餐,酒店可以提供房间送餐服务。除此之外,周边餐饮种类繁多。Votre Maison西餐供应一流的推荐美味鲍鱼海胆意大利调味饭,BUCHON YUKHOE韩国料理提供的生拌牛肉备受好评,忠武路烤小章鱼韩国料理的八爪鱼炒饭 也是来这里游玩不容错过的美味。 酒店休闲区提供了各类设施,您可以在这里舒缓身心压力。酒店的商务中心提供优质服务,是众多商旅客选择入住这里的原因。为了方便旅客,外币兑换服务已为您准备就绪。酒店为所有入住客人提供免费停车场。

查看更多有关于远景酒店的介绍和玩法还有周边的景点