男朋友会在我面前做最真实的自己,把自己内心深处最敏感脆弱的一面展现给我看,是为什么呢 10

厉害了Gee
我也是男人,男人总是把自己真实的一面呈现给最相信的人,他把最真实的一面展现在你面前,是因为他相信你,把你当做了他最信任的人,所以,有这样的男朋友是真的很好的,你不用担心你的男友出轨,他并没有这样的心理。望采纳。
奶茶熊子
那是因为,他真的真的很喜欢你,所以才会把自己最真实的一面展现在你面前。这样的男生要好好珍惜哦。其实呢谈恋爱,如果是玩玩的话那就没有什么必要,即浪费时间又浪费感情,我记得别人告诉过我一句话就是“一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”我觉得一半对一半错,对的是把感情用心对待,错的是人生处处曲折,除非你是一见钟情!一眼真爱!!
爱亭晚求子
可能有几种原因:
1. 他信任你:他对你是真正的信任,因为他相信你不会伤害他的感情,而且会支持他和鼓励他。
2. 他爱你:他可能爱你,他想让你了解他的一切,包括他内心最敏感脆弱的一面,以便你可以更好地理解他,并与他建立更深层次的关系。
3. 他需要帮助:他可能需要你的帮助,他可能感到困惑、孤独或无助,他希望你能够支持和帮助他度过难关。
无论是什么原因,这表明他对你是真诚的,并且希望与你建立更深层次的关系。但是,如果你觉得他过于依赖你,或者他的行为对你来说太难承受,你应该及时与他沟通,并找到一个适合双方的平衡点。
百度网友33000f1
这是他真的爱你啊,把你当成他最亲密的人,啥都给你说啊
捕转模
他信任你,把你当成自己最亲密的人。我们只会在外人面前掩藏自己呀!