c++和c语言哪个好学啊

我不知道国二该选哪个... 我不知道国二该选哪个 展开
就放过你放假
c++可以理解为c的一个子集
初学建议学c++,c++比c好用且好学。
学会c++之后c自然就会了。
望采纳,谢谢
苦中作乐香蕉
c++好学
学到后面,你就会发现,c++有很多的好处。
c++较c更加的方便,而且更加的易学。

c++还兼容了c,多了许多c没有的东西。
绳桂枝籍雨
话说,C语言要比C++入门简单。你可以看看《C程序设计》谭浩强的,如果你真想学C++《C++面向对象程序设计》谭浩强的,他的书对于入门来说还是有点帮助的,不过很枯燥,一定要坚持,兴趣和恒心保持住,才能走的久。
阿南评娱乐
建议你学C,如果单纯为了国二,C语言好过,看看题库,看看简单程序题没啥问题!
C++在C基础上好学
YF_ARCT
都是很简单的,没有必要去选择,如果你对自己要求高就学c++吧