她跟我分手了,我知道她现在也有男朋友了,还跟我保持联系,昨晚给我发视频她跟我聊了好多,

我知道是我不该那样说你,事后我真的很后悔,从你跟我提分手后,在我心里有很多话想对你说,可是我又不知道该怎么去说,从那以后我一直都在改变,只是没有得到一个正式,我想要是那一... 我知道是我不该那样说你,事后我真的很后悔,从你跟我提分手后,在我心里有很多话想对你说,可是我又不知道该怎么去说,从那以后我一直都在改变,只是没有得到一个正式,我想要是那一天你能给我一次让我们重新在一起的机会,我将会用我的余生来弥补对你的过错及伤害,再也不会让你受一点伤害,我将一定会好好珍惜你,她什么意思?我该怎么对她说? 展开
鱼余雨与玉

她如此就是留恋你的好啊,想要和你重新开始!
你得看你自己的真实想法了,到底对她还有感情吗?
如果有的话是可以考虑一下复合的!
如果没有感觉,也不要勉强!
追问
那我说了那些话,她给我回了一句谢谢!她什么意思?我该怎么对她说
追答
只说了谢谢,没有其他的表示吗?
国学Q鱼娘导师

什么都不用对他说。已经有了男朋友还对你说这一些。分明就是她的男朋友不够好吧。你应该值得更加好的。
梦中的兰花草

既然分手了,既然她有男朋友了,你还联系着,难道不觉得是一种折磨一种伤害吗?她说这些话是不是有些多余呢?你还相信她吗?感情的事最好问问自己的心,你还爱着她?她真的有那么好吗?她曾经带给你什么?现在又带给你什么?一个人爱不爱自己的心最清楚,爱是不舍得,爱是心一动便痛。
好好的考虑一下,做一个明确的表态,无论和过去的自己,还是过去的女朋友。这样对自己也好,对她的男朋友也好,其实你们这样,无形中已经对她现在的男朋友造成了伤害和不尊重。
找一个心爱的女孩,结婚过日子,别藕断丝连,当断不断,感情最忌讳这些东西。
追问
我说了那些话,她给我回了一句谢谢!她什么意思?
匿名用户

首先你得确认是她发的还是她男朋友发的。
1如果是她发的,她意思是她现在后悔分手了还是想跟你一起。
2如果是她男朋友发的。。。。那就是怀疑她跟你不清不楚了。
但你应当回忆一下,当初你们分手时候是因为什么矛盾分的。
如果你提的分手,且原因不是她闹腾,那你可以考虑一下她。
可如果是她先提分手的,或者是当初使劲闹腾作。你一定要慎重了。
因为你跟她相处的时候也容易跟她现在男朋友一样被绿。
祝你好运。
追问
我说了这些话,她给我回了一句,谢谢!她什么意思?
追答
你的意思是你跟她说的上面的话?
(我知道是我不该那样说你,事后我真的很后悔,从你跟我提分手后,在我心里有很多话想对你说,可是我又不知道该怎么去说,从那以后我一直都在改变,只是没有得到一个正式,我想要是那一天你能给我一次让我们重新在一起的机会,我将会用我的余生来弥补对你的过错及伤害,再也不会让你受一点伤害,我将一定会好好珍惜你)《-这些是你说的不是她说的?
奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

据他你们已经分手了,她还有男朋友了你要是死心的话就不要再跟她联系了如果你还有感情的话,那你就跟他好好的聊聊,看能不能合。