steam手机版的在哪儿下载?

惠芷蓝6u

大部分游戏玩家都在电脑上下载了steam软件,但是很多玩家并不知道在手机上也是可以下载,那么steam手机版软件应该如何下载和安装呢?请看下文。
方法1:应用市场下载
首先点击手机上的应用市场图标,进入到手机的应用市场。
进入到手机应用市场后,点击如图所示的搜索栏
在搜索栏中输入steam,在搜索结果中点击【安装】
由于软件是从手机应用市场下载的,会自动被手机默认为安全的软件,下载完成后会自动进行安装。安装完成后,点击页面图示位置的【打开】按键,就可以打开软件进入到登录页面了。
不过有时候登录会出现黑屏的异常情况,要提醒大家的是不需要担心,可以按照下面这篇经验完成问题的解决
方法2:通过网站下载
搜狗搜索引擎中输入“steam”,点击进行搜索。进入steam官方网页,进行安装安装完成后,在页面上就会看到“steam安装成功”的提示信息,点击提示信息下方的【打开】按钮就能打开软件了。
dssj00

你是想下到steam官方版的吧,用手机浏览器打开steam的手机官网:store.steampowered.com/mobile/,打开后,上面的“下载免费的steam移动应用”,下面有两个图标,一个是水果的app store和安卓的google play,
一、如果你有安装这两个市场的话,点击图标就会启动相应的链接下载到对应的steam官方版本;
二、如果你不想通过商店下载,就点击图标下面的小字“在这里下载2.3.1版本”就可以直接用浏览器下载steam官网的手机版。
娃不懂爱懂人生
百度应用商店有steam,或者手机自带的应用商店,小米手机的应用商店就有,你可以百度搜steam,打开百度应用也行
追问
没有
路人一个3
手机自带的应用商店
杨咩咩233233