我的迅雷下载的问题吗,在迅雷下载中电影天堂全都出错,哪里都下不起,原来都下得起……

果敢又精心的纯真5369
大多数都可以下,就是有的资源才久了或者新加的没验证好,会出现错误推荐1935549你不如具体的讲一下你的问题,你的问题问的我一头雾水,再不行就用手机把出问题的地方拍下来看看,码字不易,求采纳。
百度网友4b3ba6e
娱乐百晓生

那年蒋介石在整个南京种满了梧桐树只因宋美龄喜欢
夏洛用一辆法拉利换了一车向日葵只因马冬梅喜欢
吴柏松三年的陪伴也抵不过江辰的一句陈小希我们和好吧
路星河56次求婚也抵不过余淮的一句对不起我来晚了
我以为孟云穿成至尊宝的样子是挽留但看见林佳拼命吃芒果的时候我才明白是放手
海绵宝宝为什么没有第二季
因为海绵宝宝的配音死了
哆啦A梦为什么没有结局
因为大雄不想接受没有哆啦A梦的现实
有人喜欢你么
没有
谁会在你饿得时候给你买最喜欢吃的东西
没有
有人帮你擦眼泪么
没有
有人心疼你的无助么
没有
一厢情愿就得愿赌服输
你何曾见过感情放过谁
福期克
你不如具体的讲一下你的问题,你的问题问的我一头雾水,再不行就用手机把出问题的地方拍下来看看,码字不易,求采纳。
追问
以前能正常下载,现在下载先是无法解析域名,然后任务出错。
追答
大概是资源被人举报了吧,
换一个支持用迅雷下载资源的网站吧