距离高考还八十天,还能提高多少分呐

现在就两百六七的样子,想提高分数,但是心里又觉得搞不好了,很燥... 现在就两百六七的样子,想提高分数,但是心里又觉得搞不好了,很燥 展开
xinwenda
新文达教育是专门致力于中小学课外辅导的独立品牌机构,主要涉及小学、初中、高中三个学习阶段,以新文达智能学习系统提升基础教育阶段教学品质。
具体能提高多少分还要看你现在的分数了,你要是200分的话,只要方法得当拿到400分很有机会。如果你是500分的话,能保持住这个成绩我想就够了!所以不同的情况还要具体分析,我个人认为都是有机会的!
首先我认为想提分,对于基础一般的同学一定要重视基础。尤其是一轮已过,二轮也差不多了,知识该学的也已经学的差不多,要做的就是查漏补缺,找自己学的薄弱环节,及时补回来,考场一定做到基础不丢分才行。
其次就是总结,我的经验是高考的试题肯定是做不完的,你只有每做一张卷子就总结一张卷子才行。错题本如果有这个想法的话,现在可以准备一个,每一张卷子上面错题、不会的题,总结下来,争取一遍弄会,这才是得分的关键。
最后就是放平心态,争取把自己的真实水平发挥出来就好了。高考到最后拼的不仅仅是知识的掌握,更多的是心态。一个良好的心态才能正常的发挥出真实的水平,平时当高考,考场才能不紧张,好好加油吧!愿天下所有考生都能有一个好成绩!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
二百多分看是那个省分,如果在湖南的话,确实比较低基础也比较差。那么首先你要自己定个目标,放好心态,看自己要求自己要提高多少分。再开始认真把基础复习好,把之前的错题重新做一次。有计划的来复习。相信你一定能提高分数,加油。
卢恩教育
要根据你的基础个个人情况:

1.首先要看下你的现在总分和各科分数,
根据现在的情况和剩余时间来制定提分计划;

2.其次根据你的目标分数来确定整体的复习计划,
从最容易提分的科目,和最容易得分的点作为突破口(如英语是短期内提分空间最快最大的科目);

3.还剩下不到三个月的时间,如果基础较差,那么提分空间也大正常提个100分左右没问题,如果基础很好,那么通过查漏补缺,面对问题点,有针对性的的去提升突破,也是有一定提分空间的!

4.最后最主要的就是你想要提分,并且坚持去付出行动,有目标有计划有落实,加油,一切来得及。

希望对你有帮助!
明月百年
知道合伙人教育行家
高中物理一线教师,从教多年,非常熟悉高考考点考法和高考试题

首先静下心来,认真思考 一下自己的目前状况,是不是真正想学了,如果是,那么从现在起,踏踏实实去从基础学起,把高中的课本准备好,从一轮复习用书开始,认真阅读理解上面的每一个字,每个词,每个概念,理解每一条规律,理解并做一遍一轮复习资料上的每一个例题,认真做好每一道练习,认真计划过好每一天,仅此而已,坚持下去,直到高考,提高一百来分对你来说,并不是难事。希望同学认清形势,踏实努力,取得好成绩。
口袋名师
口袋名师,致力于高考志愿填报和学业规划。专注于K12教育,旨在帮助全国学生、家长补齐教育资源的不平等,让每一个孩子都能得到最好的教育。
这个时候吧,建议你和学校请假,然后去外面上全托。
在全托,就只做有针对性的必考题型和必考知识点,时间不多了,把能拿大分的地方,能拿多少拿多少就可以。
理论上提升到350应该是差不多的。但是你必须要把自己的心态调整好了。这一点非常重要!
心态!心态!心态!