我家有喜有哪些不错的演员?

小Wang说车

电视剧《我家有喜》几年前也是被掀上一段时间热潮的。不得不说里面有很多优秀的演员们,今天小编就带你们盘点一下!
第一个就是由海陆饰演的白家老三白水喜一角,这个角色她前期是那种调皮的性格,后来和男主程舒航在一是后也有很明显性格和内心的转变,她和程舒航的爱情也是很让人羡慕的,尤其是前期她以小月的假名进入公司,她的表情工作都很到位,将一个活泼,可爱又不失风情味的努力女职工的形象提现的很完美!海陆之前出演过《新还珠格格》,《宫锁珠帘》等剧。获得了优酷盛典年度新锐偶像奖,2017年度风尚风格女艺人奖。而她后期的作品也是值得期待的。

李佳航大家应该不陌生吧,他在这部剧里面出演林英雄一角,喜欢白家老二白木喜,最后了两个人也在一起了。他将林英雄对白木喜的喜欢,都在他的表情和动作细节里面有提现出来,真的是个暖男阿。李佳航曾经出演了《新还珠格格》,《班淑传奇》,《爱情公寓》等剧被人熟知,而他的演技好更是毋庸置疑的。他曾获得过第四届亚洲彩虹盛典优秀电视剧男配角奖,观众们对他也很是欣赏的!

还有一个人物就是万茜了,她在剧里面饰演的白木喜也深受观众们喜爱,家教的严格,她自己的自律,造就了她的性格和日常生活中的严谨的态度,在一次部队考试,原本以为没问题的她居然落榜了,那一刻她的眼泪说明了一切,也证实了她精湛的演技。她曾获得过南北音乐盛典三项新人奖,第24届中国百强电视剧最佳女配角提名奖等奖项。这个优秀努力的演员值得被看见!

平野pingye

作为一部成功的大型都市轻喜剧,《我家有喜》广受观众好评的一大重要原因便是其演员阵容的优秀,其中尤其突出的几位如下:

1.方青卓。

容嬷嬷这个深入人心的角色为方青卓赢得了很多观众的认可,但其实抛开“容嬷嬷”这个光环,方青卓的的演艺水平本身就足够优秀了。方青卓戏路极广,不论是凶狠的宫廷妇女,还是慈祥的邻家婆婆,亦或是失意的离异女人,憨厚的可笑大妈,截然不同的角色她也能信手拈来。超强的能力也为她赢得了许多荣誉,如含金量极高的飞天奖最佳女主角,纽约中国电影节最受观众欢迎女艺人,上海国际电影节最佳女主角等。方青卓的优秀从未被埋没。

2.海陆

作为年轻一代演员,海陆并不像很多人一样对名利太过追逐,但只要是该她出演的电视剧,她绝不会让观众失望。《还珠格格》里温柔可人,灵气不凡的夏紫薇让观众重新认识了她,她也因为这个角色获得了优酷盛典年度新锐偶像。海陆是可塑之才,她的睿智与灵动没有随着年龄消逝,反而是越发明朗。

3.李佳航

或许观众对他的印象始终还停留在《爱情公寓》里那个平庸的张伟,而忽视了李佳航本人的优秀。在《我家有喜》中,李佳航饰演的这个高富帅好男人的形象也着实让观众惊艳了一把,上戏毕业的李佳航,确实有着科班应有的水准,在演平民律师的角色时,他将唯唯诺诺,有贼心没贼胆的张伟演活了,而跨步到举手投足都是不凡英气的林英雄时,他也丝毫不会让观众跳戏。对不同的角色驾驭自如,这才是一个好演员应当具有的素质。

暮不语

《我家有喜》是湖南卫视出品的家庭剧,二零一二在湖南卫视金鹰独播剧场首播,并取得全国同时段收视第一的成绩。电视剧中表现不错的演员有:
1.万茜
万茜在剧中饰演外表坚强但是内心脆弱的白木喜,她遵从父命当了军官,经历了一系列事情之后终于明白自己内心想要的是什么,于是转业当了婚纱设计师,也终于找到了自己的爱情。
2.刘威
刘威在这部剧中饰演白尚武,是白家四姐妹的父亲,因为是一个军人,所以总是习惯用军人的方式教育孩子,最大的愿望就是把孩子培养成为军人。但他却不知道孩子们都不希望从事这一项职业。最终,他也选择遵从孩子们的意见,放下自己不恰当的偏执。
3.李佳航
李佳航在剧中饰演林英雄,是苦苦追求白木喜的人,在白木喜心情低落时一直不离不弃地陪在她身边,最终与白木喜修成正果。

其实我是彼得帕克

《我家有喜》这部搞笑温情的家庭剧,成功把教育和喜剧联系在了一起,传达了正能量的同时也强调了传统美德和家庭和社会责任感,它也曾在湖南卫视上播出过,深受观众喜爱。

军人白尚武有四个女儿,希望她们也能成为军人为国家效命,但她们都有自己的目标和烦恼,最努力的女儿木喜也一样,她是个外表坚强内心温柔的人,她和一直追求她的林英雄在经历一系列事情后在一起了,但木喜的养父白尚武的谈心让结果似乎出现了点波折。水喜被白尚武管的相当严,所以她也产生了叛逆心理,成为大明星后又与丈夫不和,相互怀疑,但在这时她发现了她有了身孕。。。欢喜一直努力想圆父亲的梦,但成绩不好,还和冷康成有了孩子。四个姐妹的问题交织在一起,给家庭带来烦恼的同时也带来了欢乐,最后一切误会解开,大家欢欢喜喜大团圆。

李佳航在《我家有喜》里面的表现很亮眼,全剧有三分之一的笑点在他身上,但林英雄和“张益达”比起来少了笑点,多了些成熟与责任感,就像他在剧中的成长一样,他的演技也有很大的长进,能很好的把握住林英雄这个角色。

万茜饰演的木喜非常有范,让人非常喜欢这个柔软的“女汉子”,木喜的经历可谓命途多舛,其中的曲曲折折和点点滴滴的细节让木喜这个角色很难驾驭,万茜可以把木喜诠释的这么受大家喜欢,可见万茜下了很大的功夫,这是一个功底很深又很深的好演员。

而海陆并没有把水喜演好,让观众觉得不太自然,个人认为她不适合水喜这类叛逆心眼有点多的角色,比较适合甜美文静的角色,当然如果海陆再努力一下还是能把水喜演好的,毕竟她的演技还不错。

《我家有喜》是部虐心的电视剧,值得你去看看,它会让你感动也会让你流泪,也会让你惊讶,喜欢上木喜这个总是为他人着想的、活力四射的女强人。

福尔摩沙的距离

《我家有喜》是一部家庭伦理喜剧,我记得当年播出的时候我还在读初中,每天趴在电视剧前面等着湖南卫视更新。其实这部剧里面有挺多不错的演员的,比如万茜、李佳航、海陆啊等等。当然要说印象最好的,首推万茜小姐姐。

说起万茜啊,首先想到的就是人美气质好,而且业务能力一流,实打实的演技派。昨天在声临其境复活赛播出之后,“万茜一人分饰八角”马上登上了热搜。在节目里,万茜 一个人为《海底总动员》八个角色配音,网友纷纷表示太强了,被圈粉了。明明是一样的声线,却能配出不同的语气,诠释出多面的人物性格。

万茜的业务能力更是毋庸置疑的,尤其是她在《你好,疯子》里最后有个长达8分钟的长镜头,她模仿几个人的人物性格特点特别到位,演技炸裂,令人佩服。