怎么维持婚姻关系 130

和我老公结婚八年了.但是最近两年老是对我不理不睬的,我已经很努力维持这段婚姻了我,想到两个孩子很多事我都忍了,而且我发现他经常骗我,明明没出差确说在外地,我该怎么去挽回或... 和我老公结婚八年了.但是最近两年老是对我不理不睬的,我已经很努力维持这段婚姻了我,想到两个孩子很多事我都忍了,而且我发现他经常骗我,明明没出差确说在外地,
我该怎么去挽回或者维持这段婚姻。
百度网友d1f8434
首先前提还是要有感情的,其次生活中有事情共同分享,可以增加更多的话题,让生活有趣一些,除了原则问题以外,不要过的的干涉对方的生活,生活方式等等,会让对方感到反感和疲惫,如果双方任意一方有了在生活中不满意的地方,应该在适当的时候说出来,让对方知道,并且在说出来以后,放下这个事情,不要斤斤计较,在收拾家务应该共同分担,都会有疲惫心情不好的时候,尽力去理解吧,毕竟两个人要在一起很多年,宽容但是不委曲求全,一直委曲求全一定会再有一天爆发的。只希望在维持的同时,能够双方都快乐。撒谎是原则问题,可大可小,不要再委曲求全了。
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
恋人和夫妻在相处中,应该尽量避免这二十五种言行的发生,要想避免不满和羞耻等情绪出现,最重要的就是对对方的支持和理解。
让女方无法忍受的25种言行:
1. 忽视她
2. 对她颐指气使
3. 极其简短的回答她的问话
4. 忽略她的感受
5. 冷淡的拒绝她的请求
6. 认为她的存在与所作所为理所当然
7. 对她的消费习惯横加干涉或指责
8. 嫌她太重
9. 只要她一开口就立即沉默再不说话
10. 粗暴的喝斥发火
11. 以一副不满的样子沉默地坐在一边
12. 威胁让她辞去工作
13. 与别的女人行为暧昧
14. 漠视她的梦想
15. 冷淡的拒绝
16. 表现出害怕被婚姻所束缚的样子
17. 永远活在对体育的狂热中
18. “别担心了!”
19. “别想那些没用的了!”
20. “差不多就行了!”
21. “太唠叨了!”
22. “你家那些人怎么那样啊?”
23. "你就跟你妈真是一模一样!"
24. “你那些朋友怎么都那样啊?”
25. “你想的都是些什么啊?”
让男方觉得受到羞辱的25种言行:
1. 绕开他独自做决定
2. 纠正他刚说的话
3. 追问他为什么做那样的决定
4. 用忠告而不是请求的语气对话
5. 忽视他的意见和想法
6. 时常暗示他的不足之处
7. 要求他做无法完成或超出能力范围的事情
8. 反应过敏
9. 无视他的要求
10. 过于执着于那些不是自己已有的东西
11. 不冷静,太情绪化
12. 总是用不愉快的口吻说话
13. 无所谓的口气
14. 瞧不起他的理想
15. 表现出自己比他更强的样子
16. 指责他的性格
17. 对他所从事的职业不认同或不尊敬
18. 对他感兴趣的事毫无兴趣也毫不关心
19. 指责他的家人
20. 将他与别的男人比较
21. 喋喋不休自己的不幸
22. 将朋友放在他之前
23. 将别人的要求放在他的要求之前
24. 对他的性格或心理进行分析
25. 剥夺他帮助你的权利。
尽量不要做以上几点,不仅维持婚姻而且会让婚姻幸福美满~~
匿名用户
建议你看一下张德芬的《我们终将看见爱与孤独》这本书,你对他的很多期望,有期望就会有失望。当你能够没有对方也生活得很好的时候(对父母、子女、配偶都一样),你会获得对方的尊重。
百度网友7e2d6d7
顺其自然吧!你为家庭担当家务责任。是他看不到的。他看中的是你的面容风采,为了独立挣气,想方设法在事业经济上独出一秀,他会刮目相看的。
晏霁昀jz

夫妻之间真诚的对待远比虚假的赞美,更能维持婚姻关系。