为什么有些男的,总是时不时看我,我长得并不漂亮啊。

cby7681
有句话非常好,青菜萝卜各有所爱。你认为自己不漂亮,可是在有些人眼里,你就是西施。正如人的爱好不各有不同一样,总有看对眼的。要自信一点,在喜欢你的人眼里,你就是美女。
新新xFt
一个人喜欢上你,能把你装在心里,

不是你年轻不年轻,好不好看,

而是你给了这个人别人一直给不了的感觉,

缘分凭的是真心真意,感情要的是不离不弃,

誓言再美,也比不上一颗融入生命的心

承诺再多,也比不上一个用行动证明心疼你的人

喜欢你的外貌是一时的,喜欢你的性格和品德才是永久的

瘦或胖,美与丑,关键是谁欣赏

懂的珍惜才配拥有,再忙碌也不要疏远那个心里有你的人
百度网友a31e766c4
俗话说情人眼里出西施,你觉得自己不漂亮,在喜欢你的人眼里你是完美的。
酷の八戒b3023c
是你太注意男生了!你不看他们,他们也就不会看你了!
荤轩09q
你谦虚了。也许你有神秘感和诱惑力。