基金赎回后资金为什么一直没到账?

中国建设银行
中国建设银行成立于1954年,秉承以市场为导向,以客户为中心的经营理念,致力于为客户提供更好服务,为社会承担全面的企业公民责任,是最具社会责任感的大型商业银行之一。

如客户已确认通过建行成功办理基金赎回,赎回资金未到账可能有以下几种原因:
1.基金赎回后,基金公司和银行会进行资金清算,资金将按基金公司规定的到账日期返还,一般来说,股票型基金赎回资金到账时间一般为T+4个工作日,货币基金一般为T+2个工作日,QDII一般为T+10个工作日(如交易时间为基金交易开放日当天09:30到15:00之间,则T日为交易日当天;如交易时点不在以上范围内,则T日为交易后的最近一个基金交易开放日)若在上述时间范围内,请您耐心等待;
2.储蓄账户状态不正常(如状态为睡眠、转营业外等),建议持本人有效身份证件及相关银行卡前往就近任一建行网点核实处理。
(如遇业务变化请以实际为准。)

excusemeokok
赎回场外基金后,一般根据基金类型的不同,到账时间的差异主要表现为:货币基金到账时间最快,一般 1-2 个交易日到账,网上购买的货币基金一般 1 个工作日就可以到账。债券、股票、混合型基金一般 3-4 个交易日到账。QDII 基金到账时间相对更长,一般 7-10 个交易日到账。但需要注意,不同购买渠道基金到账时间有差异,具体以各销售渠道为准。
ellenfzxz
我赎回南方全球基金已经十几天了,还没有到账信息,看来一是要赖账,二是要倒闭的样子
新电影关注者