一个男孩子拒绝喜欢的女孩子是为何

百度网友95c3a1c承嬴
喜欢不等于爱,一个人可以在自己喜欢的人之中,找一个自己爱的人。
这个男孩,有可能认为自己还不能完全负起爱对方的责任,因此拒绝了女孩。
由衲衲2z
男生拒绝喜欢的女生一般是认为自身条件不够好,配不上女生,认为不能给女生幸福,所以拒绝女生。
邕城西乡塘区
互联网爱好者

这个问题你只有问那个男孩子才能有正确的答案了,不过拒绝的话不在乎几个原因,一是自身的压力,压力包括经济,家里的态度,健康状况等等,二是可能他向生活低头选择了白富美之类的女人。
茉伊老师

首先要搞清楚,他是不是真的喜欢。不要自作多情。
其次,他可能是以前喜欢,现在已经不喜欢了。人都是会变的。如果他已经遇到了更好的,或者女孩年龄外表什么有了变化,那很有可能就不喜欢了。
再次,他自卑心理,觉得自己没钱啥的,配不上女的。
葛茂根
可能是自白,自己陪不上她,有“怕上害她,要没就是怕给不了她幸福所以拒绝她,说明这个男孩真真的喜欢这个女孩。