为什么魔兽世界用暴雪战网下载不了 5

小白聊电子科技

魔兽世界用暴雪战网下载不了,是网络不稳定或者设置错误造成的,解决方法如下。

1、首先鼠标左键双击电脑桌面上的“暴雪战网”图标,打开软件。

2、进入战网主界面,点击“向下图标”打开下拉菜单,(如图所示)。

3、在展开的选项中,点击查看通行证。

4、在账号概况中,点击账号详情。

5、最后在账号信息中,即可查看暴雪战网通行证的各种信息。

微笑的鸡翅膀
你去看看你的默认下载位置
应该是文件名不合法
是不是带中文了
应该是wow文件
不行换个盘就解决了
微生秀花朱静
因为战网是下载安装同步的,你看到的网速其实包含安装速度,就像暗黑3下载时说20几多g,实际才15左右
历史周老湿
我一样遇到了简直了